99는 이제 포교 안되는건가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

99는 이제 포교 안되는건가요?

조그튼인생 30 235 0
99이용자분들도 많이 계신거 같은데 왜 안열리는지 이해가 안되네요 이쯤 됐으면 안열리는거죠?

30 Comments
박씨 06.18 14:40  

저도 어젠가 기다리다 안열려서 로카로 교환햇어요 

예비로 하나 가입해놓으셔야 할듯요 

조그튼인생 작성자 06.18 14:43  
아..그렇군요 그냥 안열리면 버려야겠네요

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

대박사나이 06.18 15:02  
사이트 측문제일텐데 흠
B클럽 06.18 15:05  
사이트는 포교는 배민측에서 와야 가능하다고 답변왔음..
고로 배민측에서. 포교를 안열었음
대박사나이 06.18 19:52  
서로미루네 허허
조그튼인생 작성자 06.18 15:13  
사이트는 아니라고 하네요 ㅠㅜ
조그튼인생 작성자 06.18 15:13  
사이트에서도 배민측에 문의 해준다고 하는데...
매일20만따… 06.18 15:20  
너무몰려서막은거같네요
조그튼인생 작성자 06.18 15:28  
제가 봐도 그렇네요.. 쫌생이 운영 ㅜ
부활활 06.18 16:13  
저도기다리다 포기했네요 ㅋ
나카타 06.18 22:57  
낼도 안될수 있네여ㅜㅜ
한방메이드 06.18 23:42  

포기햇네요

미슐리 06.19 00:43  

잠시안되는듯

슬롯대장 06.19 01:57  

아베니도 잠깐 안되엇엇네영

짹좀주소 06.19 07:09  

계속 안되네요

말좀해주지

커피프린스 06.19 07:29  

잠시안되는듯 

오늘부터아귀 06.19 14:38  

오늘 부터 됩니다

시레기 06.19 18:22  
오늘 복귀신고 휴
보보스11 06.20 04:44  

아니요가끔막을떄까있어서 

랜선언니 06.20 10:43  

다시 ㅣ됩니다

시베리아호랑 06.20 13:55  

되네요 ㅎㅎ 포교

하늘바람 06.20 14:10  

다시 되네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

아리스미 06.20 15:44  
이제되네요
신의손 06.20 21:48  

이제 됩니다요

끝까지 06.20 23:20  
지금은 됩니다
하와이안 06.21 03:43  

지금 가능여 ! 

귀공자 06.21 10:40  

다시 되네요

ALLWIN 06.21 10:41  

열려서 다행입니다!

악어알 06.21 11:21  
열렸네요

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

바코대 06.21 13:24  

이제 되네요ㅠ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

제목