근데 항상 먹튀 사이트는 총판 핑계네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 항상 먹튀 사이트는 총판 핑계네

구나인 20 224 0
얼마 전 베민 보증 뉴헤븐 먹튀 건도
이번 에이전트 먹튀 건도
하나같이 전부 총판 핑계를 되네ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴헤븐 에이전트는 베민 보증 타이틀은 달고 있지만
엄연한 먹튀 사이트입니다

이게 팩트입니다

20 Comments
B클럽 06.17 21:22  
흠 이리대면.. 우리는 바다이야기 도매인 대는건가요? 젠장 ㅋ

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

갈신이 06.17 21:24  
먹튀는 보핑보다 도박쟁이죽이는거
가라가라고 06.17 21:32  
그니까요,,
부활활 06.17 21:33  
그러게요 ㅠ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

대박사나이 06.17 22:40  
거의 짜고치나 싶을정도

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

한방메이드 06.18 03:01  

그러게요ㅠㅠ

슬롯대장 06.18 03:03  

진짜 의심만 쌓이네영

배당의민구 06.18 03:28  
그러게요
나카타 06.18 08:06  
그러네여ㅜㅜ
리벤크 06.18 11:08  

총판문제도 만만치않은듯요 ! 

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

짹좀주소 06.18 12:14  

총판 핑계대야 사이트 잘못이 없으니...

시레기 06.18 15:45  
글게요 흠.
아리스미 06.19 15:48  
ㄹㅇㅋㅋ
하늘바람 06.19 20:56  

진짜 총판 꼬리자르기..ㅎㅎ

미슐리 06.19 22:11  

필수죠 ㅋㅋ

악어알 06.20 11:36  
글게요

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

시베리아호랑 06.20 12:09  

그로니가요 

ALLWIN 06.20 20:14  
그나마 가게 제일 구멍가게 티 안내는거라서 아닐까요ㅋㅋㅋ
끝까지 06.20 20:48  
글게요

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

하와이안 06.20 20:53  

그러게요..

제목