뻥글랜드 ㅜㅜ..그래도 피자는건졌네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뻥글랜드 ㅜㅜ..그래도 피자는건졌네요

욕망진상 27 138 0
어제 뻥글랜드 마핸옵으로 돌리는바람에

관전벳한것도..35배당 80배당 만든것중에

35배당도 뻥글랜드 한폴 ㅜㅜ

그래도 빅카이팀장님 이벤트중에

잉글랜드승 포함 세조합당첨시 피자쏩니다..

이벤트엔 당첨되서..

아침에 문의넣으니 도미노피자로 보내셨네요..

도미노피자 좋앙..

이동네 도미노는 맛나것도 있지만 배달비도 적게받아서요 ^^

그래도 피자덕에 본전벳은 한것같아 다행입니다

잘먹을게요~빅카..

27 Comments
나는야생바꾼 06.17 10:58  
도미노 굿
욕망진상 작성자 06.17 11:06  
도미노좋아염 ㅋ
매일20만따… 06.17 10:59  
빅카는역시좋아요
욕망진상 작성자 06.17 11:06  
이벤트덕에 본전한것같아서 기분도좋아염 ㅎㅎ
레버넌트 06.17 11:04  

1골 떨렁 넣고 더 못넣네요 ㅠ

욕망진상 작성자 06.17 11:07  
후반 60여분까지보다잠들어서..1골빠르게들어가고 세르비아도 잘하던데..2골이 안났네요..옵이나 마핸 둘중에 하나만이라도 나징 ㅜㅜ
짹좀주소 06.17 14:25  

잉글이 1골이라니 ㅡㅜ

욕망진상 작성자 06.18 04:20  

뻥글랜드가 그렇죠 뭐...유효슛도 3개찼던데 ㅋ

시레기 06.17 14:40  
잉글랜드 ㄷㄷ 1골승리

이긴게 신기함 ㅋㅋㅋ

나카타 06.17 17:19  
도미노 좋죠ㅋ

도미노 맛있게 먹었어요 ㅋ

부활활 06.17 21:59  
맛나게드세요

저 피자 맛있네요 ㅋ

커피프린스 06.17 22:47  

맛나게드세요 

욕망진상 작성자 06.18 04:21  

맛있습니다 ㅋ

한방메이드 06.18 03:43  

맛나게드세요

욕망진상 작성자 06.18 04:21  

잘먹었어요 ㅋ

슬롯대장 06.18 05:08  

피자 야무지게 드세용!

아리스미 06.18 15:58  
피자굿굿
리벤크 06.18 16:37  

피자 기프티콘 맛잇게드셧을까요 !! ㅎㅎ 

악어알 06.18 22:09  

도미노 굿 

하늘바람 06.19 20:24  

피자 맛나게 드셧길 ㅎㅎ

미슐리 06.19 20:59  

도미노 굿요

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

레버넌트 06.20 02:32  

최강 스쿼드라메 ㅠ

끝까지 06.20 05:38  
도미노 좋아여
바코대 06.20 06:56  

수고하셧어요

제목