일단 로카 릴레이 포함이 안될수도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단 로카 릴레이 포함이 안될수도

악어알 18 165 0
추론적의심으로
포교에서 다른곳은 거의 40만이 최대로
되어있는데 로카는아직 최대가 10만으로
되어있는걸로 추론할 때
로카는 릴레이 포함이 안될 수 있다는 결론을 냅니다
혼자만의 추론이니 참고만요
왜냐면 요즘 로카로 메인잡고 움직이다보니
다른곳 입금액 400안되면 릴 참석 시 노쇼
가능성이 있기에 쌉소리 뱄어봅니다
그때가서 아 로카에만 입금했다 이럴까봐
솔직히 베민운영진의 첩자가 아니면 노쇼는
최대한 지양해주십쇼 베민운영진만 웃습니다

18 Comments
나는야생바꾼 06.17 10:59  
허허
매일20만따… 06.17 11:01  
로카릴하면90프로는몰릴까봐못하는듯 하네요
돈먹는하마 06.17 11:10  
그러게용
짹좀주소 06.17 14:25  

로카 안된다고 나오네요 공지에

시레기 06.17 14:39  
로카는 담달부터 될거같은뎅?
나카타 06.17 17:19  
그렇수도 있겠네여ㅋ
부활활 06.17 22:00  
로카는 안되나봐요

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

커피프린스 06.17 22:47  

그러게용 

한방메이드 06.18 03:44  

그러게여

슬롯대장 06.18 05:09  

포함 안되네영

아리스미 06.18 15:58  
안되네요
리벤크 06.18 16:37  

로카안되네요 ..확인해본바로 검증사이트는다되게해주시지 .. 

악어알 작성자 06.18 22:09  

그러게여 

하늘바람 06.19 20:24  

릴레이 안되네여

미슐리 06.19 20:59  

아고고

레버넌트 06.20 02:32  

그렇군요.. ㅠ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

끝까지 06.20 05:38  
그러게요
바코대 06.20 06:50  

그럴거 같네요,ㅠㅠ

제목