어제부터 석이죽었더니...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제부터 석이죽었더니...

대박사나이 50 168 0
어제 아침바람부터600 디지고

열려서 긁고긁어서 300더 터졌더니...

이거 복구가안되네요

자주느끼는 쎄한 느낌 내리막길 느낌인데

이러면 좀쉬어야되는데 그게  안되니..

날바뀌면 루징+쿱해서 50정도들어오는데

이거 다죽으면 또 영끌해서 베팅하겠죠?

지겹다 진짜....

50 Comments
핼로우 06.16 15:38  

낼 루징 쿱하셔서 석 제대로 사실수 있게 열심히 응원하겠습니다!!

화이팅 하십시요^^

대박사나이 작성자 06.16 15:53  
자신감이없네요 에휴
돌아온장고 06.16 15:40  

그래서 도박은  오를대 조심해야함,.....ㅜㅜ

대박사나이 작성자 06.16 15:53  
그러게요 난또 1억가는줄알았다구요 ㅜ
B클럽 06.16 15:41  
하. 복구하시고 건승하세요
대박사나이 작성자 06.16 15:54  
복구는 욕심 그냥 치킨값이나 ㅎㅎ
매일20만따… 06.16 15:44  
내려갈땐 초초고속..올라갈땐 열라힘들게올라감ㅜㅜ
진짜 몇달에한번 힘들게올라가는데 ㅋㅋ
또르륵 06.16 15:47  

복구 하시기를 기원 하겠습니다!!

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

네 댓노나해야죠
갈신이 06.16 16:02  

저랑 비슷하네요.. 내일 루징으로 석살이해야댈텐데 하 

대박사나이 작성자 06.16 16:08  
10만포도 만들어놔야해요 빡세네요 ㅋㅋㅋ
시레기 06.16 16:27  
ㅠㅠ 천천히 살리시죵
대박사나이 작성자 06.16 16:38  
그 냥 휴무때 쓸돈100정도만 마련해볼랍니다..
가라가라고 06.16 16:44  
화이팅입미다,,
대박사나이 작성자 06.16 16:47  
감사드립니다
신의손 06.16 16:50  

저도 지금 4월부터 야금야금 죽어서 -1400...대박사나이님 루징쿱으로 대승기원합니다 ㅠㅠ

대박사나이 작성자 06.16 16:55  
올해저 루징 벌써 3천넘어가네요 에휴..한숨이아주..
유후훗 06.16 17:23  

힘내세요 ㅠ

대박사나이 작성자 06.16 19:32  
다터졌네요..
무소의뿔질 06.16 18:28  

석이 죽는다 죽어..

대박사나이 작성자 06.16 19:32  
석살이가필요한시점..
리벤크 06.16 20:13  

ㅠ.ㅠ 석살려서 대승하세요 ^^ 

대박사나이 작성자 06.16 20:26  
살리는데 오래걸리던데..
악어알 06.16 20:51  

화이팅입니다. 

대박사나이 작성자 06.16 21:49  
감사드립니다
한방메이드 06.16 20:58  

대승하세요

대박사나이 작성자 06.16 21:50  
대승하셔요 화이팅!!
나카타 06.16 21:58  
대승가여ㅋ
대박사나이 작성자 06.17 10:13  
다시한번대승을!!

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

마초 06.17 03:04  
힘내세요!
감사드립니다
짹좀주소 06.17 05:12  
어렵네요 도박...
쉽지않죠 ㅜ
하늘바람 06.17 23:36  

아이고 힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.18 03:07  
럭포축하드립니다
슬롯대장 06.18 01:45  

대박님 대박만 응원함니당!

대박사나이 작성자 06.18 03:07  
대승 해서 이벤트열고싶네요
끝까지 06.18 06:30  
화이팅입니다
대박사나이 작성자 06.18 07:09  
감사드립니다
아리스미 06.18 12:24  
건승하세요
대박사나이 작성자 06.18 20:41  
시드마련이급선무
하와이안 06.18 15:18  
50만 100만정도 마련하시면 다시 일어나실수 있습니다

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.18 20:35  
럭포축하드립니다
꺌꺌 06.19 05:11  

안될땐 쉬어야되는데

그럴때일수록 뚜껑이 더 열려요ㅠㅠ미치겠음

대박사나이 작성자 06.19 21:53  
꺌님 치킨전도사? ㅋㅋㅋ
바코대 06.19 12:49  

에고 화이팅이여ㅠㅠ

화이팅하세요
레버넌트 06.19 14:20  

잠시 쉬시고 반등하시길 기원드립니다

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

쉴수가없어요!!!
제목