하 중국넘들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 중국넘들

on2020 42 186 0
널널한곳 있길래
일부러 자리 옮겼는데
옆에 빈자리
놔두고
나뒤에서 쌀라쌀라
그리고 앉네요
그래서 바로 일어나서
자리 뜨니 뭐라 뮈라함
진심 개짜증 남

42 Comments
갈신이 06.16 15:30  

짱개이들 처맞아야댐

on2020 작성자 06.16 21:34  
ㅋㅋ 글죠
B클럽 06.16 15:31  
이럴때 보면 온카가 좋은듯 ㅋ
맞습니다!!!
핼로우 06.16 15:33  

ㅋㅋㅋ이래서 일반업장에서 갬 안하고

vip로 가서 갬하져~~ㅋㅋ

프리하면서 쾌적한 환경에서 하다보면 손이 커져 있는 제자신을 

바라보기는 하지만요^^ㅎㅎ

건승하셔서 돌아오세요!! 홧팅입니다!!

건승가즈앗 ㄱ
돌아온장고 06.16 15:36  

니가  딸관상인가보네  좋게좋게

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

on2020 작성자 06.16 21:35  
다같이 멸망 ㅋ
오늘부터아귀 06.16 15:44  

짱깨들 ㅜㅜ

답없죠 ㅎ
매일20만따… 06.16 15:47  
짱개들이랑게임 하면 멘탈나감

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

맞습니다!!!
또르륵 06.16 15:49  

사람에 꽂히면 절대 안됩니다~~ㅎㅎ

홧팅하세요~

이미..끝ㅜ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

시레기 06.16 16:26  
짱개는 거르시죠.
on2020 작성자 06.16 21:36  
걸러야죠!
가라가라고 06.16 16:45  
짱개 싫어요 진심
글쵸 맞습니다!!
유후훗 06.16 17:23  

짱개 극혐

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

개극협!
무소의뿔질 06.16 18:29  

중국따리 중국따~~

ㅎㅎ 네
리벤크 06.16 20:49  

짱깨 ㅠ.ㅠ 화이팅입니다 ^^ 

고맙습니다!!
악어알 06.16 20:50  

짱깨들  

on2020 작성자 06.16 21:37  
답없는...
한방메이드 06.16 20:58  

짱개 ㅠㅠ너무싫네요

on2020 작성자 06.16 21:37  
저도ㅜ
나카타 06.16 21:57  
매너없죠ㅜㅜ
on2020 작성자 06.17 10:11  
진심 목소리만큼 ㅜ
마초 06.17 03:03  

짱퀴벌레

진심 참ㅜㅜ
짹좀주소 06.17 05:10  
말려들지마십쇼
답없는 종족~~
하늘바람 06.17 23:35  

진짜 중국시키들 ㅜㅜ 넘 시끄럽져

슬롯대장 06.18 01:46  

알수가 없는 놈들이에요

끝까지 06.18 06:29  
짱깨들 ㅜㅜ
아리스미 06.18 12:20  
짱깨;;
하와이안 06.18 15:13  

짱깨들 다 갈아마시기도 싫고 버려버리고 싶네요

꺌꺌 06.19 05:10  

아오 시끄러운넘들

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

바코대 06.19 12:48  

짱깨가 문제에요 진짜

레버넌트 06.19 14:18  

짱나서 짱개입니다 ㅠ

제목