집에있다가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

집에있다가

갈신이 47 137 1

날더워서 샤워하고 머리안말리고 피시방오는 5분만에 머리가 다 마름;;ㄷㄷ

에어컨 바람 맞으면서 게임하면서 댓노하는데 ;주말엔; 이게 최고인가..

47 Comments
부활활 06.16 14:33  
태양을 피해야 합니다
갈신이 작성자 06.16 14:37  

그러게요..

꺌꺌 06.16 14:34  
퇴원했으?

법적으로 골절아니면 일주일 이상 입원못한다구 바껴서 금요일날 퇴원.. 의사도 보험사를 위한 법개정이라구 머라하던뎅..ㅋㅋ

연승궤도 06.16 14:39  
이런게 있더라구요..수술하고도 며칠 지나면 나가야되고

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

꺌꺌 06.16 14:49  
법이고 나발이고ㅡㅡ
몸이먼저지ㅠ
갈신이 작성자 06.16 14:56  

법적으루 안댄댕..나이롱? 그런사람들떄문에 보험사 편 들어준거라구;;

꺌꺌 06.16 14:57  
그럼 통원치료 계속받옹
갈신이 작성자 06.17 08:49  
그래야대는디 오링ㅜㅜ
연승궤도 06.16 14:35  
오늘 바람은 좀부는데 햇살은 엄청 뜨겁네요

그러게여 날씨가..8월 걱정이네요 

핼로우 06.16 14:47  

요즘 피씨방 사람 많은가요??

갈신이 작성자 06.16 14:56  

네 풀이네요 ㅋㅋ

B클럽 06.16 15:15  
최고 인듯요 ㅋㄱ
여름휴가ㄷㄷ
대박사나이 06.16 15:29  
너무천국이죠 피시방 ㅅ ㅅ
좋은하루되세요
오늘부터아귀 06.16 15:37  

여름엔 피씨방 조아여

갈신이 작성자 06.17 08:50  
인정ㅎㅎ
시레기 06.16 16:09  
ㅋㅋ 에어컨빵빵하지요
추버여ㅋㅋ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

또르륵 06.16 16:20  

피씨방도 사람이 많구나~~

뉴스보면 장사 안돼서 폐업을 마니 한다고 하드만 ~~ㅎㅎ

잘되는곳은 마나여
유후훗 06.16 17:19  

피시방 죠츄

즐거운하루되세여
무소의뿔질 06.16 18:35  

집다리 집따~~

좋은하루되세요
악어알 06.16 20:37  

천국이죠 

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

갈신이 작성자 06.17 08:51  
인정 제일좋은곳ㅋ
한방메이드 06.16 21:02  

최고네요

피시방이. 최고여ㅋㅋ
나카타 06.16 21:51  
좋네여ㅋ
좋은하루되세요
마초 06.17 03:00  

개덥죠 ㅠㅠ

날씨미침여ㅜ
짹좀주소 06.17 04:59  
피방이 젤좋음요
인정ㅎ.ㅎ
하늘바람 06.17 23:32  

피방 천국이져 ㅎ

갈신이 작성자 06.18 10:45  
천국 인정
슬롯대장 06.18 01:50  

댓노는 힘듬...

그러게여ㅜㅜ
끝까지 06.18 06:25  
피방 좋지여
천국이용ㅋ
아리스미 06.18 12:12  
빡세죠잉
하와이안 06.18 15:07  

피방은 여름에 살아있는 냉방

바코대 06.19 12:32  

날이 덥긴한가봐요 많이

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

레버넌트 06.19 13:36  

피씨방 가고싶네요

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

제목