와 옆동네는 이시간에도 글이 ㅎㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 옆동네는 이시간에도 글이 ㅎㄷㄷ

바코대 53 329 0

아침 시간인데도 한시간에 글이

150~200개씩이나 올라오네요 ㄷㄷ

진짜 리젠이 ㅎㄷㄷ하네요,, 배민도 그렇게 되면 좋겠는데 ..

53 Comments
귀공자 05.23 07:32  

출석인원만 천명이 훌쩍 넘으니까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 (최소한) 월 100만원 이상 입금해서 게임하는 인원은 

사실상 많지 않을것 같기도 하고요

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

바코대 작성자 05.23 07:35  

도박하면서 월 100이상 안쓰는 사람도 있나요?ㄷㄷ

그정도는 하지않을까욤?? 근데 거기 워낙 인원이 많아서 그런 유저들 많아도

돈 꽤나 벌듯하네용ㄷㄷ

귀공자 05.23 07:41  
아무튼 사람도 많고 글리젠 많은건 반박불가죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
눈썹돌이 05.23 08:35  

대부분 100이상은 게임하는것 같던데요.. 핵빠따도 많고..

저도 슬롯 빠따 다른 제휴에서는 꿀리지 않는데 여기서는 조막손...

바코대 작성자 05.24 04:57  

글리젠 엄청나긴 합니다.

악어알 05.23 09:42  

다르죠 ㅋㅋ

맞아여

쏘쏘 05.23 10:28  
다르네요

그니까여

배당의민구 05.23 10:55  

다르네요 완전

바코대 작성자 05.24 04:58  

엄청 다릅니다

좋은날 05.23 11:44  
그러네요 ㅜㅜ

그니깐여 ..

기아짱 05.23 11:47  
그옆동네 커뮤 알바뛰는 사람일확률이 높아요 ㅋ 진짜 유저도 많겠지만 

알바가 있으려나요?

와라카키 05.23 12:00  

다르죠 ..

완전 다르네여

시레기 05.23 12:06  
글게요 특정시간만 여러개 올라옴.

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

그런가여

나카타 05.23 13:10  
그러네여ㅜㅜ

그러니깐여

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

커피프린스 05.23 13:35  

다르죠 .. 

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

바코대 작성자 05.24 04:59  

엄청 다릅니다.

단도왕다모아 05.23 14:30  

그러게여

그니깐여 ㅎㅎ

동무이 05.23 19:51  
사람이 어마어마하게 많으니 ㅎㅎ

진짜 어마무시한듯여 ..

아리스미 05.23 20:34  

어우ㄷㄷ

ㅎㄷㄷ합니다.

오뚝이 05.24 00:20  
쩐다., ,

그니까여 ㅋㅋㅋ

피파개고수 05.24 01:52  
그러게요 ..ㄷㄷ

오지게 많긴합니다.

마초 05.24 06:04  

소방서요?

바코대 작성자 05.24 06:22  

아뇨 그쪽 말구여 ㅎ

욕망진상 05.24 06:18  

아무래도 사람이 많으니..

바코대 작성자 05.24 06:22  

사람이 오지게 많긴해여

♡우빈♡ 05.24 09:33  
여긴 귀민 ㅎ
바코대 작성자 05.25 21:31  

진짜 귀민이긴하네여

랜선언니 05.24 11:54  

차원이다르져 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ그러게요 ㅠ

구나인 05.24 12:36  
여긴 귀신 나옵니다ㅋ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

진짜 귀신나오겠어요ㅠ

몽실아기 05.24 14:32  
거기는 사람 많죠

엄청나네요 ㄷㄷ

블레스미 05.25 09:18  

거긴많죠..

많긴하네[요

비니용 05.25 15:11  
거긴 수준이 달라요