일을 하는것보다 중요한것

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일을 하는것보다 중요한것

단도왕다모아 24 119 0
그건 바로 돈을 관리하는법..
돈의 계획을 짜는것 같습니다

그냥 일을 해서 먹고산다고하면 평생 불행하지요.

하지만 본인이 원하는 삶을 스케치 해놓고 그 수단으로서
얼마가 필요한데 그 돈을 모으기위해 언제까지 일을해서
얼마를 저축을할지 계획을 세우고 일을하는것은 확다른거같아요.

24 Comments
바코대 05.23 03:00  

돈 관리가 제일 중요하지요ㅠ

시레기 05.23 03:19  
그쵸 유지하는게 제일어렵

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

새우깡포에버 05.23 07:54  
계획은 중요하죠 ^^
대신 맞는 방향으로 계획을 세우는게 먼저일듯요
배당의민구 05.23 09:17  

관리가 힘들죠 유지가

악어알 05.23 09:28  

맞아요 관리...

쏘쏘 05.23 10:13  
돈을 지키는게 힘들지만
지켜야해요
좋은날 05.23 12:01  
정말 그런듯요
나카타 05.23 12:44  
관리가 힘들죠ㅜㅜ
커피프린스 05.23 13:20  

정말 그런듯요 

동무이 05.23 18:59  
맞습니다 버는거보다 쓰는게 더 중요

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

아리스미 05.23 21:52  

그런거같습니다

오뚝이 05.24 00:10  
도박안하면 어뜨케든되는데..
피파개고수 05.24 01:41  

공감입니다

마초 05.24 04:58  

맞습니다 ㅠㅠ

♡우빈♡ 05.24 09:01  
맞지
랜선언니 05.24 11:39  

돈관리가 어렵져..

블레스미 05.24 12:25  

그렇죠... 도박하면답이 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

구나인 05.24 12:53  
건승하세요
보보스11 05.24 14:23  

맞습닌다 관리가.. 

오늘부터아귀 05.24 17:59  

그러네요

시베리아호랑 05.25 11:43  

맞습니다 

비니용 05.25 14:29  
그러게
말입니다

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

하늘바람 05.25 15:01  

건승하시길 바랍니다

ALLWIN 05.26 00:28  
계획이 필요하네요

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

제목