여긴 아이디 아직 살아있네요 마지막으로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여긴 아이디 아직 살아있네요 마지막으로

올인할결심 30 403 0

이틀동안 이벤트제재회원으로 사실상 57만포 꿀딱당한 느낌으로다가 

옆동네에서 다신 베민올생각없다고 생각하고 베민욕했는데 (물론 주옥같아서 이제안옴)

옆동네에선 아예 가입 사이트정지라고 하더니 커뮤니티 아이디도 정지시키고 

정지당한 사람들이 무슨 양빵쟁이처럼 얘기하네요 

뭐 먹튀당한건 아니니깐 안쓰면되는거고 사이트정지된건 그렇게 기분나쁘지 않고 (어짜피 혜택만 빼먹었기때문에)

거기커뮤 포인트도 몇만원안되고 그쪽 커뮤사이트 이용하면서 꼴지도 않아서 여태까지 받은 혜택 생각하면

그래도 좋게 마무리 할수있었는데 양빵쳐서 정지된것처럼 얘기하는건 좀 아닌거같네요 

걍 혜택만 존나빼쳐먹고 영양가 없이 겜하니깐 고만빼먹어라

니가가진 포인트는 시세로 사줄게 꺼져 이러고 끝냈으면 좋았을텐데 

사람짜르고 언제나처럼 이벤트쳐뿌려서 묻혀내고 씁쓸..

최근에 베민에 잘 안들어오긴했지만 그래도 베민을 시작으로 

도박쟁이 어디가서  말할때도 없는데 

소통하면서  힘들때 위로가되고 회원분들과 정도 쌓을수있어서 좋았습니다.

몇몇분들은 정말 온라인이지만 좋은형동생느낌으로다가 친근했는데 

새로운 패러다임에 부합하지 않아서 짤리는거겠죠 혜택만빼먹는 회원이니 ㅎㅎ

뭐 절이 싫으면 중이 떠나는거고 이것도 다 하늘의 뜻이라고 생각하고 

좋게 생각해야겠습니다. 한분한분 언급하기엔 너무 좋은분들이 많아서 

따로 언급하지는 않겠습니다~ 다들 행복하시고 건강하시길 바랍니다!

베민운영자님도 뭐 전체가 다 바뀐건지 일부 직원이 남아있는지 몰라도

잘 운영해보시길 바랍니다. 응원은 하지만 저에게 마지막 기억은 

등을 돌릴수밖에 없는건 어쩔수없고요. 다들 군밤입니다 하이띵~

30 Comments
갱지스아마존 05.22 23:16  
굿밤.입니다
무진장 05.22 23:17  

아쉽네요 

아싸리 05.22 23:17  
아휴~~올인한결심님 마음이
아프네요.ㅠ 그동안 좋은추억이었고...이제 어딜 가시던 항상 행복하시고 좋을일 많이 있기를 바랄께요~^^
무소의뿔질 05.22 23:38  
다시 돌아오셧군요..
매일20만따… 05.22 23:41  
쏘쏘로님도 옆집도블락당하셨나요?에휴 동병상련이네요?그래도베민은 블락은안시키네요..또다른곳에서 만나요 쏘쏘로님ㅜㅜ
오뚝이 05.22 23:49  
아쉽습니다.. 이렇게 눈에 익어있는 한분 또 가시네요..
하시는일 잘되시라구 응원하겠습니다ㅜ
바코대 05.23 01:45  

화이팅입니다ㅠ

한방메이드 05.23 02:17  

굿밤여

단도왕다모아 05.23 02:18  
많이 아쉽습니다..
욕망진상 05.23 02:21  

옆집은 숙청당하는 사람이 최근 많아졌네요

ALLWIN 05.23 02:31  

먼저 가세요.. 곧 따라갈 것 같습니다.. ㅜㅜ

시레기 05.23 03:06  
ㅠㅠ 힘내시죠 홧팅
킬러 05.23 03:38  
행복하세요
새우깡포에버 05.23 07:49  
지사장님 건강하시고 잘지내세요 ㅠㅜ
심심하실때 꼭 놀러 오시구요!!!
배당의민구 05.23 09:12  

건승하세요 항상

악어알 05.23 09:21  

ㅜㅜ 아쉽네요

구나인 05.23 10:16  
아쉽네요..
좋은날 05.23 12:14  
아쉽네요 ㅜㅜ
동무이 05.23 12:21  
고생 많으셨습니다 ㅠㅠ
나카타 05.23 12:33  
아쉽네여ㅜㅜ