요즘 커뮤들이 제재를 많이 주네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 커뮤들이 제재를 많이 주네요.

바코대 60 387 0

옆집도 그렇고 제재가 많네요,,

그나마 도박판에서 승률 0.1프로라도 올릴려면

커뮤 혜택도 잘 이용하고 그래야 하는데 커뮤까지 제재 당하면 더 힘들어질거같네요

무섭슴니다

60 Comments
현현 05.22 21:43  
안타까워요 글볼때마다
바코대 작성자 05.23 02:56  

무섭네요 ..ㅠㅠ

프리타운 05.22 21:46  

그런가요

그러니깐여 ㅠㅠ

매일20만따… 05.22 21:54  
말도안되는이유로 혜택받는주간에 짜르네요..아끼면똥되네요..진짜ㅋ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

아고 속상하네요 증말 ..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

쏘쏘 05.22 22:03  
무서워요 ㅠ
안타까워요

무섭긴하네여..ㅠㅠ

무소의뿔질 05.22 23:08  

맞는말 커뮤 혜택도 이용해야하는데 이게 악용이라고 하니 참..

바코대 작성자 05.23 02:57  

그니까요 참 ,,무슨 기준인지ㅠㅠ

시레기 05.22 23:44  
ㅠㅠ 쪽지가 무섭습니다

쪽찌 확인하는게 진짜 무섭네여..ㅠ

오뚝이 05.22 23:44  
제제좀 그만합시댜..

그니까요 무섭습니다.ㅠㅠ

눈썹돌이 05.23 01:40  

마음 놓고 이용 못하는데 왜 포교나 이벤트를 하는지.. 아예 없애지 그러세요? 기대도 안하게

그러니까여 하,ㅠ

한방메이드 05.23 02:19  

그러게요ㅠㅠ

참..무섭습니다

단도왕다모아 05.23 02:22  
무섭네요

매우 무섭슴다ㅠㅠ

욕망진상 05.23 02:35  

쩝...커뮤들 단체로 회식했나?

진짜 그런건 아닌가 싶네요 ,,ㄷ

갓센세 05.23 02:37  

흠.............안타깝네요 

많이 아쉽습니다. ㅠㅠ

배당의민구 05.23 09:00  

안타깝네요~

바코대 작성자 05.24 01:18  

무섭습니다..

악어알 05.23 09:18  

ㅜㅜ 아쉽네요 

많이 무섭네요 ,,ㅎ

구나인 05.23 10:21  
아쉽습니다

아쉽습니다..ㅠㅠ

동무이 05.23 12:14  
맞습니다 ㅠㅠ 제재 무섭네요

무서워요 요즘..

좋은날 05.23 12:17  
ㅜㅜ 속상하네요

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

바코대 작성자 05.24 01:19  

너무 속상여 ,,

나카타 05.23 12:30  
안타깝네여ㅜㅜ
바코대 작성자 05.24 01:20  

그러게요 후

커피프린스 05.23 13:05  

안타깝네요 

안타깝습니다.ㅠ

오늘부터아귀 05.23 20:09  

커뮤도 힘드네요

많이 힘듭니다

피파개고수 05.23 20:43  

무섭네여 진짜 ..ㅋㅋ

너무 무서운,,

마초 05.24 04:24  

답답하네요 ㅋㅋ

바코대 작성자 05.24 05:02  

진짜 답답할 뿐이요ㅠㅠ.

슬롯대장 05.24 08:32  

갈수록 힘드네요 

바코대 작성자 05.25 21:15  

많이 힘드네여ㅠ

♡우빈♡ 05.24 08:57  
무섭고 답답하네여

답답함니다ㅠㅠ

랜선언니 05.24 11:29  

답답합니다

리얼 답답 ..ㅠ

블레스미 05.24 12:01  

물갈이시즌인듯 ㅠ

그런가봅니다..

ㅠㅠ

보보스11 05.24 13:51  

ㅠㅠ아무리그래도 ..이유는 

바코대 작성자 05.25 21:16  

그러니까요 참

시베리아호랑 05.24 18:21  

제제가 많네용 ㅠ

왜이리 많은지

비니용 05.25 14:19  
별걸로 참

그러게요 ,

하늘바람 05.25 14:36  

요즘 너무 빡센가보네여

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

그런가봅니다..ㅠㅠ

제목