베민아!!! 혹 포교 많이 하는게 싫으면 제한을 두세요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민아!!! 혹 포교 많이 하는게 싫으면 제한을 두세요.

킬러 28 420 0

공지사항에 명분있게 공지를 하세요.

게임실적의 10 %에 한하여 포교할수 있다.

단, 한달의 포교는 100만원 이내에서 가능하다..

이런식으로 해서 명분을 찾으세요....

28 Comments
현현 05.22 16:52  

제가 조심스럽게 예상한건 1인2계정이상으로 아이피가 겹쳐서 그런거 아닐까요 ? 조심히 예상해봅니다 ..

킬러 작성자 05.22 16:54  

그랬으면 말했을 겁니다.

그전에도 그런건 다 오픈하고 이런이런 이유로 제재한다.

그러면서 주의도 주고요..

아싸리 05.22 17:13  
절대 그런이유 아닙니다.
최근에 제재 받으신분들 2계정 쓰실분들이 아니라고 봐요.
눈썹돌이 05.23 01:44  

혜택이 얼마나 크다고 1인 2계정까지 할까요? 거의 그러지 않는다고 봅니다.

배민이 마이너스 나는 회원들 짜르는게 팩트이지 않을까요?

킬러 작성자 05.22 16:53  

혹,,,,,,,,, 이런글 쓰면 제재할려나요...

활동이 적어서 아직 이번달 한번도 포교 못했는데...ㅋㅋ

담주에 10만짜리 한번은 할 수 있겠네요

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

부활활 05.22 17:12  

포인트가 있어야 포교를 하지 ㅎ

동무이 05.22 18:15  

기준이 있으면 좋을텐데요..

악어알 05.22 21:01  

화이팅입니다.

오뚝이 05.22 23:16  
기준을 알수가없으니..
시레기 05.22 23:24  
어우ㅠㅠ 실적은좋으니

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

갓센세 05.22 23:41  

도통 이해할수가...없네요

한방메이드 05.23 02:41  

화이팅!

욕망진상 05.23 03:25  

쩝...이유라도 알려주지...

바코대 05.23 03:34  

그러니까요 ..무섭습니다..

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

배당의민구 05.23 08:57  

그러게요..

구나인 05.23 10:44  
아쉽습니다
나카타 05.23 12:10  
안타깝네여ㅜㅜ
좋은날 05.23 12:45  
이게 맞죠
피파개고수 05.23 20:26  

옳소 옳소..

마초 05.24 01:23  

옳소..