창조경제로 딱 100만들고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

창조경제로 딱 100만들고

ALLWIN 28 233 0

14일 창조경제시작 17일 운좋게 비제 쿱까지 합쳐서 50만 만들고 그날 50 죽음 쯧쯧.

17일 다시 시작 22일 100만들고 40 쓸거 나가고 60죽음 쯧쯧.

도박이 다 그렇죠 뭐^^

28 Comments
수리남 05.22 15:18  

창조경제 그래도 구축정도는 잘 하시니 관리만 잘하면 어떻게 될거 같은데요 

ALLWIN 작성자 05.22 15:20  
관리를 못해서 손목만 아작나고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
현현 05.22 15:18  
도박은 딸때도있지만 잃을때가 더 많아요 .. 아무래도 총알이 부족하다보니 .. 근데 총알이 많아도 질경우가 많더라구요 ..
ALLWIN 작성자 05.22 15:20  

시드가 정말 넉넉했는데 다 지고.. 총알이 부족해졌는데 또 지네요.. 전 언제 이길 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동무이 05.22 18:20  

전 시드가 적든 많든 항상 지더라고요.. 근데 왜 끊질 못하는지 참 ㅠㅠ

슬롯해피 05.22 20:07  
도박이 어려운 이유같습니다 ㅠ 힘들게 시드좀 불려도 종국에는 결국 ㅠ
악어알 05.22 21:06  

다들 똑같아요

갓센세 05.22 22:53  

어렵습니다 참...

오뚝이 05.22 23:11  
에구.. 속상합니다..
시레기 05.22 23:15  
저도 복구다하다가 오링인적이 많아서
배당의민구 05.22 23:23  
어렵네요
한방메이드 05.23 02:46  

어렵네요

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

바코대 05.23 03:55  

참 어렵습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

구나인 05.23 10:54  
도박이 어렵네요
커피프린스 05.23 10:59  

속상합니다 

나카타 05.23 12:03  
참 어렵죠ㅜㅜ
좋은날 05.23 12:54  
도박 참 어렵네요 ㅜㅜ
몽실아기 05.23 16:51  

아쉽습니다 ㅠㅠ

피파개고수 05.23 20:19  

에구ㅜㅜ힘내세요

오늘부터아귀 05.23 22:25  

파이팅요

마초 05.24 01:17  

에휴ㅠㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 05.24 08:04  
그러니깐 도박이죠 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

랜선언니 05.24 10:01  

저랑 같은패턴 ㅋㅋ

블레스미 05.24 11:52  

할수있습니다!!

보보스11 05.24 13:27  

ㅠㅠ마자여 다그렇처 

시베리아호랑 05.24 18:55  

화이팅 ㅠ

하늘바람 05.25 00:55  

파이팅하시길여

비니용 05.25 14:07  

쉽네요