커담 글을 보며~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커담 글을 보며~

몽실아기 31 195 0

담배 핀지는 25년정도, 3개월전 수술로 인해

인생 첨으로 금연이라는 벽에 가로 막혔음.

지금 금연 91일차인데 몸이 나아지니

점점 더 흡연 욕구가 몰려오네요. ㅠㅠ

31 Comments
현현 05.22 14:57  
저도 담배2년 끊었었는데요 첫한달이고비 1년지나면 괜찮아집니다.. 그리고 입한번데는순간 다시 쭉핍니다 ... 
몽실아기 작성자 05.22 15:00  
의사가 피믄 자살행위라 해서 못핍니다 ㅎㅎ
카자마 05.22 14:58  
3개월이면 오래 참으섯네요 ㅜ
금연 꼭 성공하세요 ㅎ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

몽실아기 작성자 05.22 15:00  

성공해야죠, 담배와의 전쟁입니다.

욕망진상 05.22 15:07  

저는 6개월 참아봤는데..진짜 6개월동안 아침이 건강해진 느낌?

상두 05.22 15:09  
평생참는거래요ㅜ
티디아이 05.22 15:14  
금연 계속 유지하시길!!
돌아온장고 05.22 15:37  

동무이 05.22 18:21  

3개월 참으신거도 대단하시네요

시치왕 05.22 19:00  

몽실아기님 화잍잉,,

슬롯해피 05.22 20:20  
몽실아기님~♡ 의사쌤 말씀대로 절대 피우심 앙대요 ㅠ 건강이 최우선입니다!!
악어알 05.22 21:07  

금연화이팅

갓센세 05.22 22:46  

힘드시겠지만 몸을 위해 금연응원합니다

오뚝이 05.22 23:09  
참으셔야합니다ㅜㅜ
시레기 05.22 23:11  
ㅠㅠ 건강이 우선입니다
한방메이드 05.23 02:47  

금연화이팅

바코대 05.23 03:57  

커담갑시다