베민에 오게된 이유...ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민에 오게된 이유...ㅋㅋㅋ

카자마 38 294 0
베민 가입한지는...

케이카 가입하면서...2년 가까이 되는데요 ㅎ

어떤 이유에서인지 몰라도 ㅋㅋ 활동을 거의 안했어요 ㅎ

얼마전 빨간집 용돈을 받던날...

빨간집 대장이 쪽지를 보냇더라구요 ㅎ

케이카는 자기네 코드가 아닌데 왜 자꾸 실적란에 케이카를 적냐고...ㅋㅋㅋㅋ

그떼 알았져.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 케이카는 베민이구나.ㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안 케이에서 ㅈㄴ 죽었는데.......아호 ㅋㅋ

임튼 글서... 다시 활동 하는거에용 ㅎ

조금이라도 타묵을라구 ㅜㅜ

앞으로 많은 지도편달 부탁드립니다~~~~ ㅎㅎ

38 Comments
기아짱 05.22 14:39  
건승하는 그날까지 ~
카자마 작성자 05.22 14:40  
화이팅이져 ㅎㅎ
돌아온장고 05.22 14:41  

다시 열심히  ㅋㅋ

카자마 작성자 05.22 14:43  
당연하졐ㅋㅋㅋ
억울해서 더더 열심히 ㅋㅋㅋㅋ
유후훗 05.22 15:07  
화이팅요
카자마 작성자 05.22 15:55  
홧팅홧팅여 ㅎ

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

욕망진상 05.22 15:10  

저도 가입하고 한 6개월 활동도 안했었는데 ㅋㅋㅋ 최근에 활동내역이 급 늘었쥬..

글쿤요 ㅎ
디게 열심히 해야긋어용 ㅎㅎ
상두 05.22 15:10  
배민ㅎㅎ활동하시죠!
활동 가쥬앙 ㅎㅎㅎ
킬러 05.22 16:32  

많이 뽑아드세요

카자마 작성자 05.22 18:03  
당연흐죸ㅋㅋㅋㅋ
쏘쏘 05.22 16:54  
화이팅하세요
카자마 작성자 05.22 18:03  
홧팅홧팅 ㅎ
동무이 05.22 18:23  
많이 뽑아드시길요
카자마 작성자 05.23 17:13  
아고 감삽다 ㅎㅎ
슬롯해피 05.22 20:23  
카자마님~♡ 앞으로는 베민 포교로 석 좀 팍팍 사셨으면~♡
카자마 작성자 05.23 17:14  
고마워용 ㅎㅎ
악어알 05.22 21:08  

석살이가즈아~

갓센세 05.22 22:42  

케이는 마포가 없어서 ㅠ

오뚝이 05.22 23:08  
조금이라도 타묵읍시다ㅜㅜ
시레기 05.22 23:09  
케카 없는게 아쉽네
한방메이드 05.23 02:49  

화이팅하세요

바코대 05.23 03:58  

그렇군여,,

커피프린스 05.23 09:48  

화이팅요 

구나인 05.23 11:00  
건승하세요 파이팅
나카타 05.23 11:58  
건승하시구여!!!
좋은날 05.23 12:59  
건승하세요 화이팅
몽실아기 05.23 16:42  

화이팅입니다

오늘부터아귀 05.23 22:39  

건승하세요

마초 05.24 01:05  

화이팅합시다

♡우빈♡ 05.24 08:08  
건승하세요
랜선언니 05.24 09:57  

잘하셧어요 ㅎㅎ

블레스미 05.24 11:54  

수고많았습니다

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

보보스11 05.24 13:17  

오호~ ㅎㅎ 잘하셨어여 

시베리아호랑 05.24 18:57  

건승하세용 

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

하늘바람 05.25 00:53  

건승하시길여

비니용 05.25 14:03  
오래되셨네요
제목