어제부로 완전 오링~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제부로 완전 오링~

욕망진상 50 223 0

ㅅㅅㅅㅅ

엊그제 축구 유벤투스 경기까지보고 자야지 하다가 

잠못자서 날밤꼴닥새고

피곤해서 오늘은 겜하지 말아야지 했는데

역시 그넘에 도파민...그래도 살짝만 해볼까? 했다가

무한 재입으로 통장 오뎅 쳤네요

역시 피곤한날은 자재도 안되고..벳도 하면 거꾸로 나오고..

안해야지 하면서 하는날은 여지없네요..ㅠㅠ

50 Comments
억수르 05.22 13:00  

사람이 돈꼴고 이성을 잃으면 0원될때까지 재입을 하더라구요 ..ㅠㅠ

욕망진상 작성자 05.22 15:27  

그러게요 ㅠㅠ

시바견월월 05.22 13:01  

여지없죠 도박쟁이는 ㅜ 

욕망진상 작성자 05.22 15:27  

도박쟁이 돈은 돈이 아니라는 ㅠㅠ

백재벌 05.22 13:02  
ㅜㅜ 힘내세요..

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.22 15:28  

힘내봐야죠 ㅋ

티디아이 05.22 13:19  
에고 힘내시길..

일상이라 아무렇지도 않아요 ㅋ

단도왕다모아 05.22 13:48  

힘내세요 ㅠㅠ

힘내야죠 ㅎㅎ

좋은날 05.22 15:25  
ㅜㅜ 힘내시길 화이팅

힘힘히.

동무이 05.22 18:29  

아쉽습니다.. 힘내세요 ㅠ

욕망진상 작성자 05.23 03:49  

힘내봐야죠 기죽어봐야 어디서 돈 나올구멍도 없는데요 ㅋ

슬롯해피 05.22 21:00  
얼마나 지치셨을지요..잠도 못주무시고 ㅠㅠ
욕망진상 작성자 05.23 03:50  

잠을 못잔게 패배의 원흉같습니다 ㅋ

악어알 05.22 21:15  

화이팅입니다.

화이팅입니다~

갓센세 05.22 22:17  

에구 기운내시고 ㅠㅠ

기운내야죠~..

시레기 05.22 22:58  
재입은 오링의지름길.

재입안하려고 무한 애를 썻는데 결국은 그게 안되더라고요 ㅠㅠ

오뚝이 05.22 23:00  
힘냅시다요..

힘내봐야죠..

한방메이드 05.23 02:57  

힘내세요ㅠㅠ

힘내봐야죠 기죽어봐야 어디서 돈 나올구멍도 없는데요 ㅋ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

바코대 05.23 04:09  

에구 힘냅시다 ㅠㅠ..저도 오링이네요 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 05.23 11:51  
저도 ㅋ
커피프린스 05.23 08:08  

ㅜㅜ 힘내세요 

욕망진상 작성자 05.23 11:52  
힘내야죠 ㅋ
나카타 05.23 11:07  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ
힘내야됩니다 도움받을곳도 없어요
구나인 05.23 11:15  
힘내세요 파이팅
화이팅입니다
몽실아기 05.23 15:17  
아쉽습니다, 힘내세요
욕망진상 작성자 05.24 05:33  

좌절금지 ㅋㅋㅋㅋ

피파개고수 05.23 20:04  

휴ㅠ 힘내시길 바래요ㅠ

엉덩이에 힘을 뽝~~

오늘부터아귀 05.23 23:02  

파이팅하세요

화이팅입니다.

마초 05.24 00:49  

화이팅합시다!!

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

화이팅!!!

보보스11 05.24 05:21  

저두 오링..

이런 ㅠㅠ

♡우빈♡ 05.24 07:58  
힘내세요 ㅜㅜ
랜선언니 05.24 09:29  

에고 힘내세요

블레스미 05.24 11:50  

남일같지않네요 ㅠ