기동님도 정지네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기동님도 정지네요

마초 54 252 0

솔옴님도 정지당하고 안오시던데

기동님도 정지라니 ㅋㅋ

떈땐한사람들만 짤리는거보니

고로 저는 무사할듯

할말이없네요 진짜 ㅋㅋ

54 Comments
현현 05.22 12:12  

기동님 안타까워 죽겠습니다 .. 열심히했는데 ..

마초 작성자 05.24 00:32  

안타깝네요진짜

상두 05.22 12:54  
참...씁슬하네요

씁쓸합니다

욕망진상 05.22 13:04  

근데 기동님은 포교도 잘 안하시고 댓글도 뻘글없이 잘 활동하셨는데 이유가 뭔지 알수가 없네요

이기동 05.22 13:56  

은근 뻘글도 많긴 했지만 ㅠㅠ

도대체 뭔가싶네요

티디아이 05.22 13:31  
에고....ㅠㅠ

에고ㅠㅠ

단도왕다모아 05.22 13:52  

헐 기동님 ㅠㅠㅠㅠ

어이가없습니다ㅠㅠ

이기동 05.22 13:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 마초님 못보는거네 ㅠㅠ

댓노고뭐고 걍 하지마요 욕한바가지하고 쉬다오세요 걍 ㅠㅠ

배당의민구 05.22 14:13  

안타깝네요

마초 작성자 05.24 00:33  

쏘쏘 05.22 16:44  
에휴 ㅠㅠ

에휴..ㅠㅠ

동무이 05.22 18:35  

참 씁쓸하네요

진짜..ㅜㅜ
악어알 05.22 21:19  

아휴 ...ㅜㅜ

아휴

슬롯해피 05.22 21:30  
너무 속상한 일입니다 ㅜㅜ

어이가없습니다 진짜 ..

갓센세 05.22 22:03  

속상하네요

진심으로속상하죠
시레기 05.22 22:51  
ㅠㅠ 하나둘씩 짤리네요
마초 작성자 05.24 00:34  

고렙만짤림..

오뚝이 05.22 22:54  
속상합니다요..

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

속상합니다ㅜㅜ

한방메이드 05.23 03:04  

속상하네요

바코대 05.23 04:13  

에휴 속상함니다ㅠ

진짜로요ㅠㅠ
커피프린스 05.23 07:55  

씁슬하네요 

씁슬ㅜㅜ

나카타 05.23 10:57  
안타깝네여ㅜㅜ

안타까워요ㅠㅠ

구나인 05.23 11:23  
아쉽습니다

아쉽네요ㅠㅠ

좋은날 05.23 13:00  
왜 그러는지 ㅜㅜ
마초 작성자 05.24 00:35  

도대체이유가뭘까요

몽실아기 05.23 15:03  

너무합니다, 베민 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

마초 작성자 05.24 00:35  

할말이 참많은데 ...하 ㅋㅋ

보보스11 05.24 05:16  

속상합니다 ㅠㅠ

마초 작성자 05.24 08:35  

속상하네여

♡우빈♡ 05.24 07:41  
속상하고 짜증나지만 나도 땐땐하고는 거리멀어서 머 ㅜㅜ
마초 작성자 05.24 08:35  

저번에 경고한번먹지않았어요?ㅋㅋㅋ저는 경고도없던데

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

랜선언니 05.24 09:23  

하..먼가 씁쓸..

마초 작성자 05.24 11:38  

쓰ㅃ쓸..

블레스미 05.24 11:30  

쩝.. 다정지네여..

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

마초 작성자 05.24 11:38  

고렙들 다처내는듯 

시베리아호랑 05.24 20:23  
서운 ㅠㅠ 
하늘바람 05.24 23:35  

아이고 왜이러는지 ㅜㅜ

귀공자 05.25 09:57  

기동님 포인트 많던데 ㅠㅠㅠㅠ

제목