드디어 내일 옆동네에서 용돈 받겠네요 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 내일 옆동네에서 용돈 받겠네요 ㅎ

백재벌 42 268 0
드디어 옆동네에서 15만원 용돈 받겠네요 ㅎ
댓노는 진짜 징글징글 하네요ㅜㅜ
내일부터는 밥도 먹고 담배도 사고 품위유지비는 꼭 남겨두어야겠습니다 ㅎ

42 Comments
욕망진상 05.21 17:50  
고생하셨어요.. 6천만 댓노하려면 진짜 2주동안 쉬엄쉬엄해야지 몰아서 하면 못할듯.
백재벌 작성자 05.21 17:51  
그러네요 ㅜㅜ 오늘 손가락 아팠네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

욕망진상 05.21 17:52  

전 3천만은 사고 3천만은 미겜으로 만들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 안되면 어쩔때는 15만원도 더 든다는 ^^

백재벌 작성자 05.21 18:20  
그렇군요 저도 3천만은 구매했습니다 ㅎ
동무이 05.21 17:52  
댓노 고생하셨습니다
백재벌 작성자 05.21 18:20  
감사합니다~^^
천천히살자 05.21 18:06  
오호 굿입니다
백재벌 작성자 05.21 18:21  
넵 감사드려요 ㅎ
무진장 05.21 18:10  

건승하세요

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

백재벌 작성자 05.21 18:21  
감사드립니다 ㅎ
지르에 05.21 19:08  
나이샤~~
백재벌 작성자 05.22 12:24  
나이스~^^ ㅅㅅㅅㅅ
아늬눈 05.21 19:20  
건승이요
감사합니다 ㅎ
쏘쏘 05.21 21:22  
전지금도 댓노중이네요 ㅠㅠ
화이팅하세요~^^
시레기 05.21 21:48  
어우 댓노는 힘이들어용
진짜 너무 힘듭니다 ㅜㅜ
단도왕다모아 05.22 02:39  

오 좋네여 ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ
바코대 05.22 03:42  

화이팅입니다

넵 감사드립니다~^^
커피프린스 05.22 04:30  

화이팅입니다 

백재벌 작성자 05.22 12:25  
감사합니다 ㅎ
오늘부터아귀 05.22 06:51  

파이팅하세요

넵 감사합니다 파이팅하겠습니다~^^
배당의민구 05.22 11:02  

좋네요 부럽

ㅎㅎ 감사합니다~^^
마초 05.22 14:10  

어디옆집이죠 ㅎㅎ

오뚝이 05.22 22:08  
축하드려요옿
악어알 05.23 08:59  

화이팅입니다.

나카타 05.23 09:17  
건승하시구여
구나인 05.23 13:36  
건승하세요
비니용 05.23 18:32  
건승하세요

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

하늘바람 05.24 00:52  

석살이 하시길 ㅎㅎ

보보스11 05.24 02:32  

오 !! 꼭 좋은일 있길~ 

바코대 05.24 06:16  

석살이갑시다.

블레스미 05.24 09:00  

용돈달달하죠

아리스미 05.24 12:45  

용돈달달~ 

끝까지 05.24 13:03  
화이팅입니다