퇴사 35일차

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴사 35일차

단도왕다모아 32 197 0
퇴직금 소식 무!

진짜 조오오옷!!!!!  같은 회사네

캬야약 퉤이

32 Comments
뽕맛 05.20 12:44  
미쳤네요 ㄱ같은회사
단도왕다모아 작성자 05.20 12:45  
진짜 ㅈ같네여
박씨 05.20 12:44  
한달정도 뒤에 보통 나오는데 전화해보세요
단도왕다모아 작성자 05.20 12:45  
이번주내로 나오지싶다네요 ㅋㅋㅋㅋ 어이가없어서
수리남 05.20 12:46  

인사과 전화해서 급하다고 빨리 달라해요 

빨리 빨리 알아서 챙겨줘야지 에휴 

단도왕다모아 작성자 05.20 12:51  
왜이리 보채냐고 짜증내네요 ㅜㅜ 욕하고 끊을까하다가 괜히 더 늦게줄까바 끊음여 ㅠ
수리남 05.20 12:52  
응대가 아쉽네 ㅜㅜ
쏘쏘 05.20 13:08  
좀 빠르게주시지 ㅠ
탹재훈 05.20 13:09  
신고하세요 원래 보름 안에 처리하는데 보통
시바견월월 05.20 13:14  

쓰래기샠키덜

on2020 05.20 13:21  
전회사 경리는 바로 해줬는데
욕망진상 05.20 13:48  
아직도요? 한달이면 처리되는데
상두 05.20 14:51  
법적으로문제될텐데
동무이 05.20 16:56  
너무하네요 ㅠㅠ 잘 해결 되시길요
시레기 05.20 17:21  
장난하나 ㄷㄷ 빨리주지
아늬눈 05.20 19:52  
장난하나하
나카타 05.20 22:56  
너무 늦네여!!!
배당의민구 05.21 11:39  

장난하네요 ㅡㅜ

구나인 05.21 13:51  
좋은하루되세요
마초 05.21 14:03  

도대체언제ㅠㅠ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

피파개고수 05.21 15:29  

아휴 개눔들

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

몽실아기 05.21 16:06  

따져야겠네요 ㅠㅠ

오뚝이 05.21 23:00  
으으 나쁭놈들
보보스11 05.22 04:22  

퇴사하셨군요 ㅠㅠ빨리줘라!!! 

바코대 05.22 07:17  

퇴직금 빨리주지 ,ㅠ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

비니용 05.22 17:16  
얼른 줘라
귀공자 05.22 19:02  

아직도 인가요? ㅜㅜ

ALLWIN 05.23 02:55  

퇴직금 빨리 줘라!!

악어알 05.23 06:40  

건승하세요

끝까지 05.23 07:25  
어서주라ㅠ
♡우빈♡ 05.23 08:21  
노동청 고발 ㄱㄱ