제가 강쥐랑 독립한걸 아시는 분들은 아실겁니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 강쥐랑 독립한걸 아시는 분들은 아실겁니다

욕망진상 43 303 0

아침 저녁으로 강쥐들이랑 산책하는데

어제까지는 분명 선선하거나 추웠거든요??

근데 오늘은 아침 9시 지나니까 목이 따가울정도로 덥더라는..

지금은 나가기도 싫은

날을 샛더니 자꾸 졸려서 샤워를 합니다..

근데 짜증나는건.. 

이집 보일러구조입니다,...

분명 온수로만 켜두었는데..

방이 같이 따스해져요...그동안은 추워서 그냥 웃어넘겼는데, 오늘처럼 더운날은 찜질방이네요...문을 열어도 더운데

안열면 더더워....보일러를 누가 이따구로 설치한거지????

43 Comments
단도왕다모아 05.19 14:54  
저도 조만간 독립해야하는데 그래서 신축이좋죠
욕망진상 작성자 05.19 14:58  

그러게요...저희집이랑 보일러방식이 달라서, 여기 완전 구옥인데 집주인이 보일러등 새로 인테리어 한것같아요..실내는 완전 좋은데 보일러를 왜 저렇게 한건지...분명 온수로만 켜지는데 방이 오 ㅐ엄청 뜨거워지는지.

단도왕다모아 05.19 17:17  

그러게요 이해가안되는군요

억수르 05.19 14:59  

그런집은 온수랑 따로 분리 안한것 같습니다.

욕망진상 작성자 05.19 15:34  

그니까요...분명 온수로만 켜두었는데 집이 찜질방입니다..엉덩이가 점점 따스해지더라니..

악어알 05.19 15:07  

고생많으십니다.

욕망진상 작성자 05.19 15:35  

저보다 강쥐들이 더.

무진장 05.19 15:09  

좋은 하루되세요

좋은 하루되세요~

ALLWIN 05.19 15:10  

온수 항상 끄고 다녀야하네요..

보일러를 항상 신경쓰고 다녀야겠어요

꼭이길거야 05.19 15:28  
고생 많으셨네요 ㅋㅋ
욕망진상 작성자 05.19 15:36  

지금도 고생중여..엉덩이가 너무 뜨거우요 ㅋ

현현 05.19 15:45  

좋은하루되세요

욕망진상 작성자 05.20 09:51  
여름에 엉뜨좋습니다
커피프린스 05.19 16:04  

고생많으십니다 

찜질방 온거같고 좋아요
유후훗 05.19 16:20  
고생이네요
ㅋㅋㅋ 보일러 우짜쥬
무소의뿔질 05.19 17:30  
그렇군요 ..
한여름엔 진짜 개고생할듯
아늬눈 05.19 19:52  
고생요
욕망진상 작성자 05.20 09:52  
ㅋㅋㅋ 괜찮아요
중졸삥달이 05.19 22:52  
고생하십니다
한여름에 답이 업믈듯
코니 05.20 03:05  

고생하십니다!

고생은요 ㅋㅋ
시레기 05.20 03:25  
후 힘들긴하죠
여름에 엉뜨라니
끝까지 05.20 11:35  
좋은하루되세요
동무이 05.20 11:40  
여름에 큰일이네여
배당의민구 05.20 11:49  

수고하셨어요~

마초 05.20 13:06  

고생하셧슴다

몽실아기 05.20 14:57  

고생이십니다. 강쥐들이 착한 주인 만났네요.

신의손 05.21 13:32  

고생이네요 

보보스11 05.21 13:47  

고생이많네여~ 

♡우빈♡ 05.21 13:51  
고생많으십니다
구나인 05.21 15:17  
고생하십니다
배당의민구 05.21 17:52  

수고하셨어요~

바코대 05.22 06:31  

고생이시빈다