잃은 복구 하려다 오히려 나락간... 스포츠 뱃

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잃은 복구 하려다 오히려 나락간... 스포츠 뱃

이기동 52 269 0

거는 족족.... 한폴..... 그것도 메이져급 팀이 패배로 인한 한폴......

운명은 가혹하고... 스포츠의 공은 둥글다.... 후우 ㅠㅠ;;;

다시는 스포츠로 멘징 뱃 안하기로 다짐해봅니다.

52 Comments
현현 05.18 10:39  

맨유 이색히들은 언제나 도움이안됨..

이기동 작성자 05.18 11:03  

맹구맹구~~~~

악어알 05.18 10:47  

ㅜㅜ 아쉽네요

이기동 작성자 05.18 11:03  

아이고... 많이 아쉽습니다. 

아늬눈 05.18 11:04  
화이팅이요
이기동 작성자 05.18 11:05  

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

시레기 05.18 11:21  
ㅠㅠ 기동님 건승합시다
이기동 작성자 05.19 16:58  

파이팅하세요 건승하시고요

기아짱 05.18 11:38  

조만간 건승하세요

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

중졸삥달이 05.18 11:42  

아 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

흐어엉.... 겁나 안되요 

우니상 05.18 12:09  
담번엔꼭 승리하십시오

언제나 건승하시길요

뽕맛 05.18 14:28  
힘내세요

파이팅합시다 건승입니다.

나카타 05.18 15:02  
복구때문에 나락가네여ㅜㅜ
이기동 작성자 05.19 16:59  

화이팅해서 승리하세요!!!!

무진장 05.18 18:40  

힘내세요

파이팅입니다. 건승하시길...

오뚝이 05.18 19:31  
아쉽습니다요

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

으앜....ㅠㅠ 겁나 안되네요 

꺌꺌 05.18 23:35  

으아ㅠㅠ너무큰데여ㅠㅠ

다음기회를 노려봅시다. 

피파개고수 05.19 01:44  

힘내시길 바래요ㅠ

다음에 멘징합시다 

오늘부터아귀 05.19 15:02  

힘내세요

화이팅해서 승리하세요!!!!

배당의민구 05.19 19:08  
힘내세요
이기동 작성자 05.19 20:20  

파이팅 응원할게여~~  

동무이 05.19 22:30  
아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요
이기동 작성자 05.20 10:59  

아이고... 많이 아쉽습니다. 

코니 05.20 01:52  

아쉽습니다 ㅠ

이기동 작성자 05.20 11:00  

아이고 ㅠㅠ 속상하네요 힘냅시다. 

천천히살자 05.20 09:43  

힘내십셔ㅠㅠ

아이고... 함께 힘냅시다. 

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

끝까지 05.20 09:53  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

아아.. 속상합니다. 복수하러 가즈아!!! 

마초 05.20 10:47  

까비요ㅠㅠ

너무 아쉽네요 ... 수고하셨어요 ㅠㅠ 

슬롯대장 05.20 14:07  

파이팅 응원함니다.

이기동 작성자 05.21 09:49  

수고하셔요 화이팅입니다

신의손 05.20 16:18  

화이팅입니다 ㅠㅠㅠ

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

하늘바람 05.20 17:48  

아이고 속상하네여 ㅜㅜ

아쉽습니다. 파이팅해야죠 

ALLWIN 05.20 20:53  

이런..ㅠㅠ 좀 맞아주지..속상하네요

아쉽습니다. 멘징되기를.... 

블레스미 05.20 23:55  

아흑 좀맞아주지

이기동 작성자 05.21 09:50  

다음 게임에 복구해야죠 

♡우빈♡ 05.21 08:09  
화이팅하자
이기동 작성자 05.21 09:50  

수고하셔요 화이팅입니다

제목