여러분이라면?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분이라면?

몽실아기 50 257 0
주3일 근무, 바쁜 곳
주5일 근무, 한가한 곳

하루 근무시간과 연봉이 동일하다면
어느곳을 택하겠나요?

50 Comments
on2020 05.17 09:11  
전 주3일 강하고 거칠게~~

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

몽실아기 작성자 05.17 09:18  
고민입니다. 다시 생계전선에
복귀하려는데 스카웃 제의를 받아서..

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

on2020 05.17 09:45  
주3일요! 사람은 그 상황에 적응합니다 !
몽실아기 작성자 05.17 09:50  

월화수 근무인데 ㅎㅎ 

단도왕다모아 05.17 09:34  

3일여

몽실아기 작성자 05.17 09:38  
다뫄님도 직장 고민일걸로 아는뎅.
좋은곳으로 가시길요.
ALLWIN 05.17 09:39  
주3이죠 ㅋㅋㅋ
몽실아기 작성자 05.17 09:49  
빡시게 3일? ㅎㅎㅎ
꺌꺌 05.17 09:52  

무조건 빡시게 3일ㅋ

몽실아기 작성자 05.17 09:57  

3일인곳 가믄 댓노 못하는뎅 ㅎㅎ

수리남 05.17 10:05  

주3일근무 바쁜곳이요 

주3일하고 한가한곳은 없나요 정말 ?ㅎㅎ

몽실아기 작성자 05.17 10:10  
ㅋㅋㅋ 한가한 주3일 꿀맛이겠네요 
현현 05.17 10:06  
어차피 근무시간이 똑같으면 바빠도 주3일해야죠 금액자체가 다른건데 ..
몽실아기 작성자 05.17 10:12  

주 5일은 진짜 편한데요, 이미 체계가 잡힌곳이라

직원들이 알아서 잘함. 고민고민,,

사구영구 05.17 10:27  

음.. 급여똑같다면...

주3일이용..

몽실아기 작성자 05.17 11:11  
주3파 추가요 !!
황도 05.17 10:47  
주5일...
빡신곳은이유가 있지 않을까요?
전 5일을 택할듯 합니다.
직장인 20년차 올림 ㅎ
몽실아기 작성자 05.17 11:12  
3일인곳은 새로생긴 법인이라
제가 밑닦아야 할일이 많을수밖에 ㅎㅎ
솔직히 맘이 기운곳은 이미 있습니다.
황도님 맛저하셔요.
악어알 05.17 10:58  

주3이죠 

몽실아기 작성자 05.17 11:13  
주3 추가입니당. 의견 감사해요.
한방메이드 05.17 11:06  

주3이여

몽실아기 작성자 05.17 11:13  
한방님 의견 감사합니다.
기아짱 05.17 11:49  
이건 99대1일꺼같은데 ㅋ 당연히 주3
와라카키 05.17 12:14  

저도 주3이여 

돈줘러 05.17 12:18  

주3이여

욕망진상 05.17 13:17  

전 주3하고 쉴래요

새우깡포에버 05.17 13:49  
전 힘든게 싫어서 주5일요 ^^
나카타 05.17 14:34  
주3일여ㅋㅋ
천천히살자 05.17 15:44  

주3일이여

쏘쏘 05.17 15:51  
전 3일요
시베리아호랑 05.17 17:10  

주3일이용 ㅎㅎ 

시레기 05.17 18:03  
빡시게 3일요
피파개고수 05.17 21:56  

주3이요

아늬눈 05.18 13:39  
주3일요
신의손 05.18 17:47  

주3일이영

오뚝이 05.18 18:12  
무조건주3일!
블레스미 05.19 05:44  

주3일이죠 ㅋㅋㅋ

배당의민구 05.19 11:50  
주3일요
비니용 05.19 12:44  
저는.
주 5일
동무이 05.19 16:41  
주3일이요!!
하늘바람 05.19 18:45  

주3일이 최고져

구나인 05.19 20:04  
3일요ㅋ
슬롯대장 05.19 21:34  

주 3일이 ㅎ

끝까지 05.19 23:12  
주3이요
바코대 05.19 23:52  

주3일이 낫지않나여?

코니 05.20 00:42  

주3이여 ㅎ

보보스11 05.20 03:53  

주3일이져 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

맛김 05.20 06:46  
주3
마초 05.20 07:48  

주3일요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 05.20 08:58  
3일이죠

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

제목