뉴헤븐 1월1일 이벤트는......누적입금이네요........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 1월1일 이벤트는......누적입금이네요........

르세라핌CW 8 803 0

한번 입금 100만원에 20만원 쿠폰인줄 알았는데....

당일 총누적입금액이네요......

좋네요.......

10만원이상 충전시 3만원 지급 

50만원 이상 충전시 10만원 지급

100만원 이상 충전시 20만원 지급 

당일 총누적 입금액에 총족되셔야 지급됩니다 

(쿠폰은 다음날 00:00시 이후에 라이브채팅 문의해주시면 지급해드립니다.)

8 Comments
에스프레소 2023.01.01 09:07  
좋은 이벤트
돌아온장고 2023.01.01 09:12  

누적이래요?  바꼇나?  내갖발못봣나  첨에  ㅎ 누적이면 정말  좋네요

돌아온장고 2023.01.01 09:16  

고센에  재차확인햇는데  채원님  말이  맞으십니다!

하노이잭팟 2023.01.01 09:36  

손가락 빨고 있습니다 ㅜ

르세라핌CW 작성자 2023.01.01 09:41  

아...졸업.............ㅜㅜ

대박돼지 2023.01.01 10:20  

완전좋네요 ㅋㅋㅋ

더킹 2023.01.01 12:04  

혜븐은역시 뭘해도 잘하네 ㅋ

뚱쇼 2023.01.02 16:39  
젛네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

제목