나도 좀 주랏 베니야!!!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 좀 주랏 베니야!!!!!!!!!!

앨리스 24 323 0
부모님 식사모시는데  돈많이 들어여 ㅠ
아벤아  나도 전화좀 주랏!!!
진짜 식사비 지원좀  해줘잉~~~~~~
기다릴께 베니야~~♡♡
그나저나 아후 배불배불 ㅎㅎ

24 Comments
에스프레소 2023.10.26 16:23  
잘묵고 사네 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.10.26 16:24  
먹는거야 머 ...ㅋㅋㅋ
이거라도 잘무야쟤~~~음하하
에스프레소 2023.10.26 16:26  
이나저나 어무이 팔뚝이 후덜덜
사위 귀때기 얻어 맞음 흐흐
앨리스 작성자 2023.10.26 16:41  
우리엄마 날씬한디???ㅋㅋ
사진이 이상하게 나왔납다 ㅋㅋㅋ
마초 2023.10.26 16:26  
전화주라~~~!!
앨리스 작성자 2023.10.26 16:42  
좀 주라 주라!!!!나도 주랏!!
강강 2023.10.26 16:27  

와따마 저거 뭐에요 ??? 뭔지도 모르는데 침 꼴딱 넘어가는디 ? 조림 ??

앨리스 작성자 2023.10.26 16:42  
뼈없는 갈치조림이래 ㅋㅋㄱ
하노이잭팟 2023.10.26 16:28  

크 맛나겠어요!!! 부자님이시네요 ㅎㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.10.26 16:43  
없으니-먹을꺼라도 잘먹고 댕...ㅋㅋㅋ ㅠ
조조 2023.10.26 16:37  

와~ 너무 맛나보이네요~ 침이 꿀꺽~ ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.10.26 16:43  
밥한그릇 순삭이네여 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.10.26 18:51  

맛나보인다~

이게뭐야 2023.10.26 20:04  

와 좋아보이네요 !! 

시카리오 2023.10.26 20:16  
뭐에요이게?!
앨리스 작성자 2023.10.26 21:02  
뼈없는갈치조림이래요ㅎ
도시광사아안 2023.10.26 20:56  
이렇게 맨날 잘 먹고 잘 사는 거 올리니까 전화 안 주지.

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.10.26 21:02  
잘먹긴 ㅋㅋ밥한끼먹는건디 ㅠ
도시광사아안 2023.10.26 21:17  
상다리 뿌러지겠다 ㅋㅋ
악덩고필이 2023.10.26 21:15  
잘드셧갯죠 ㅋ
슬롯해피 2023.10.27 01:14  
앨리스님~♡ 께도 전화일발 가즈아~♡
연양갱 2023.10.27 01:42  

비쥬얼이 언제나 굿입니다 ㅎㅎ 맛나게드셨길~~

동무이 2023.10.27 18:56  

맛나게드셨길요