목요일 오후 인사드립니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

목요일 오후 인사드립니다.

이기동 24 184 0

벌써 오후시간이 다 지나가고 있네요 ㅎㅎ

오늘 저녁에 폭풍이 온다는 무서운 일기예보가 있었는데

비가 올 생각은 전혀 없나 봅니다.

이제 엄청추운 겨울이 올텐데;;;

이번주말엔 동계옷좀 꺼내와야겠네요 ㅎㅎ

24 Comments
수리남 2023.10.26 16:22  

몽클패딩 협찬받아 사고싶네요 

이기동 작성자 2023.10.27 18:01  

사시면되죠 ㅎㅎ

에스프레소 2023.10.26 16:25  
저기에 곧휴 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.10.27 18:02  

파이팅

중졸삥달이 2023.10.26 18:51  

이제 곧 겨울이군요

겨울이 온다~

이게뭐야 2023.10.26 20:04  

오우 혀놀림들이 ㅋㅋ

ㅋㅋ

시카리오 2023.10.26 20:17  
으 혀징그러 ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.10.27 18:03  

징글~

도시광사아안 2023.10.26 20:50  
혓바닥 무섭네

혀가 무섭죠

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.26 21:15  
이잰 잘시간이 ㅋ

자야죠

슬롯해피 2023.10.27 01:15  
일교차가 크네요~♡ 굿밤 보내세요~♡ 이기동님~♡

좋은하루되셍요

연양갱 2023.10.27 01:27  

짤이 좀 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.27 18:04  

징글

마초 2023.10.27 16:52  

화이팅합시다

이기동 작성자 2023.10.27 18:04  

힘냅시다

동무이 2023.10.27 18:55  

화이팅입니다

이기동 작성자 2023.10.27 18:58  

파이팅

비바라비다 2023.10.29 03:13  

화이팅입니다 ~!