아벤 전화 올때까지 클락션 계속 울린다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 전화 올때까지 클락션 계속 울린다

진격의소인 17 321 0
지금 뜨란채 아파트 배달 왔는데 아벤 전화 올때까지
클락션 계속 울려버린다
경비가 놀라서 와가지고 뭔 엠병이냐고 하면
이게 다 아벤때문이라고 해버릴꺼야
신문에 나오기 싫으면 빨리 전화해라

17 Comments
하루에10만… 2023.10.26 16:10  

ㅠㅠㅠㅠ 전화줄때까지 아벤 텔레보내는게 더좋을듯! 

에스프레소 2023.10.26 16:10  
ㅎㅎ
제주도 폭동 일어남 아베니 때문이야
마초 2023.10.26 16:14  

전화좀주라 

니가가가가 2023.10.26 16:14  
2년째 클락션만 울리는중입니다
황도 2023.10.26 16:19  
전화주자~

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

대천명 2023.10.26 16:19  

드려라

1깡2깡쓰리 2023.10.26 16:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미처

중졸삥달이 2023.10.26 18:53  

전화 드려라~~

이게뭐야 2023.10.26 20:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8282전화주라 

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

시카리오 2023.10.26 20:19  
빨리해라 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.26 20:54  
띠띠빵빵
악덩고필이 2023.10.26 21:16  
즈라주라 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

슬롯해피 2023.10.27 01:18  
진격님~♡ 전화일발 가즈아~♡
연양갱 2023.10.27 01:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.10.27 16:49  

좀주라고 

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

동무이 2023.10.27 18:52  

ㅋㅋㅋㅋ 전화 받으시길

비바라비다 2023.10.29 03:12  

좋은하루 되세요 ~!

제목