제가5만포교 신청했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가5만포교 신청했는데

이게뭐야 26 389 0
처음 5만포교 신청 승인되었는데

4만포인트만 들어왔는데 이거 어디로 문의해야 할까요?

선배님들 가르쳐주시면 감사하겠습니다

26 Comments
솔옴 2023.10.26 15:01  
1:1문의요~!
이게뭐야 작성자 2023.10.26 15:02  
감사합니다 솔옴님 !
수리남 2023.10.26 15:01  
일대일 아님 해당사이트에 문의해보셔야 될거 같은데요 
이게뭐야 작성자 2023.10.26 15:02  
감사합니다 수리남님!
수리남 2023.10.26 15:03  

만원 댓노할라면 얼마나 빢신데 왜 덜주노 ??

이게뭐야 작성자 2023.10.26 15:58  

ㅎㅎ잘해결되었습니다 관심가져 주셔서 감사합니다 수리남님 !

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

마초 2023.10.26 15:13  
1:1문의한번해보세요

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

네 문의해서 해결되었네요 감사합니다^^ 

와라카키 2023.10.26 15:14  
헉 ㅠㅠ 문의하라고들 하시네요 !!

잘해결되었습니다 ^^ 감사합니다 

도시광사아안 2023.10.26 15:15  
문이 한 번 남겨보세요.

네 문의했더니 바로해결되었네요 

중졸삥달이 2023.10.26 18:58  

문의 고~~

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

이게뭐야 작성자 2023.10.26 22:21  
잘해결되었습니다 감사합니다!
시카리오 2023.10.26 20:29  
문의 하는게 젤빨

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

이게뭐야 작성자 2023.10.26 22:21  
네 그런거같네요ㅎㅎ
악덩고필이 2023.10.26 21:22  
해결 다행 ㅋ
이게뭐야 작성자 2023.10.26 22:22  
넵ㅎㅎ
연양갱 2023.10.27 01:09  

해결 다행입니다!!

이게뭐야 작성자 2023.10.27 10:04  
감사합니당!
슬롯해피 2023.10.27 01:32  
잘 해결되셨다니 다행입니다~♡ 이게뭐야님~♡