100출발 500만들기 마무~의리~ing

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

100출발 500만들기 마무~의리~ing

레버넌트 27 254 0

100출발 500만들기

현재 475만 만들었고 25만 남았네요 ㅠㅠ

막돈이고 없으면 정말 큰일나는 돈인데 하늘이 도왔네요

덕분에 벳99실적 넘치게 만들어 놨고

옆동네도 실적 만들어 놨으니

이번달은 이걸로 이사하고 포교로 존버 하면 되겠네요

정말 살얼음판을 걷는 기분이었네요

정말 다행입니다. ㅠㅠ 하느님 부처님 감사합니다

착하게 살께요 ㅠㅠ

27 Comments
B클럽 06.13 09:58  
현명하십니다..꼭 한계를 얼마안남아서
그걸채우다 역으로 올잉나는. 경험을 한
사람들많습니다 저역시그렇고...
현명하고 마무리하신겁니다
돈먹는하마 06.13 10:02  
다행입니다 추카요!
zizz 06.13 10:03  

축하드립다...

수리남 06.13 10:11  

대단하네요.진짜 하늘에서 도와줬나봅니다 

박씨 06.13 10:11  

결국은 해내셨군요 ㅋㅋ

핼로우 06.13 10:16  

정말 다행입니다~

막돈으로 하신다는게 얼마나 부담되고 하실지~~

고생하셨습니다~~^^

대박사나이 06.13 10:16  
와 축하드려요
갈신이 06.13 10:54  
고수ㅜㅜ축하드려요
매일20만따… 06.13 11:18  
축하드립니다 쌉고수시네요 좀쉬세요

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

시레기 06.13 11:27  
이야 실력자시네용^^
한방메이드 06.13 11:30  

축하드립니다

중졸삥달이 06.13 11:45  

너무 축하드립니다

ALLWIN 06.13 11:57  
너무 다행입니다^^ 적은 금액으로도 잘 올리시니까
분노벳 안하시고 재입만 잘 막으시면 오백이아니라 오천 오억도 가능하실겁니다 레버님 화이팅! 5배목 축하해요
유후훗 06.13 12:37  
다행입니다
리벤크 06.13 12:40  

와 진짜 고생하셨습니다 ㅠ.ㅠ절제력에 시드목표 대박! 

나카타 06.13 12:50  
축하드리네여ㅋ 굿굿여!!!
또르륵 06.13 14:07  
진짜 고생 많으셨습니다~~^^
악어알 06.13 19:33  

축하드립니다 

짹좀주소 06.14 04:21  
고생하셨습니다
마초 06.14 05:09  

추카드립니다 ㅅㅅ

슬롯대장 06.14 05:55  

넘 축하애용!