댓글달다 의문점!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글달다 의문점!!

B클럽 27 130 0
댓글 달면.. 자게나. 후기나 .여럿 게시물..
댓글은 포인츠정 수가 같나요?
자게 댓글 후기 댓글.. 포인드 점수는 다른가요?
하 안하는짖 하려니 모르는것 투성이네요

27 Comments
jesse3… 06.13 02:06  

저도 모르는데.. 그냥 이용중

B클럽 작성자 06.13 02:08  
ㅋㅋㅋ. 넵
현진이 06.13 02:20  

자게가 제일 무난하니 댓노하기 좋아요 .

욕망진상 06.13 02:20  

자게 후게 게시글에 댓글은 80포인트로로 같고, 비제휴나 이벤트게시판 한줄게시판은 달라요...

B클럽 작성자 06.13 02:22  
아.글초
억수르 06.13 02:44  

너무 어렵죠 ..

단도왕다모아 06.13 02:46  
자게 후게 80원으로 동일여
사구영구 06.13 02:50  

댓글 개당 80원이면 인형눈알 부치기인가요..

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

유후훗 06.13 02:53  

모르겟어요

양아치 06.13 04:30  
그냥 다 어려워요 이용하다보면 조금은 알겠어요 ㅋ
시레기 06.13 04:35  
후게는 6글자 이상 제한이있고 자게는 제한이 없지만 너무 짧으면 경고 받으실수 있으니 ㅎㅎ 참고용
나카타 06.13 07:42  
어렵네여ㅜㅜ
on2020 06.13 09:15  
80점
중졸삥달이 06.13 09:31  

하다보면 이해됨요

카스다이이 06.13 09:34  
이해가죠옹
한방메이드 06.13 11:50  

어렵네요

짹좀주소 06.13 15:31  

80원요

리벤크 06.13 17:55  

후게 자게 ㅎㅎ 두개는 80원이구염 그다음에 한줄은 10원주더라구여 ㅠㅠ

악어알 06.13 18:55  

어렵네여 

벵코우 06.14 02:59  
한줄게 10원 만개달면 10만포네요 ㅋㅋ
마초 06.14 04:41  

자게 후게만하세요 어르신

슬롯대장 06.14 06:23  

자게만 하세요 후기랑..

바코대 06.14 10:16  

자게 후게요 ㅎ

아리스미 06.14 15:36  
자게

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

하늘바람 06.14 20:05  

자게 후기만 하심댑니당

하와이안 06.15 23:16  

동일 합니다~

ALLWIN 06.15 23:38  
자게랑 후기만 해도 좋아요 ㅎ
제목