어제 공유했던 믈브 1조합 들어왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 공유했던 믈브 1조합 들어왔네요

욕망진상 33 313 0
지금 보니 들어왔길래

조아써., 본전은 찾았으니 일단 환전 ㅋㅋㅋ

무섭당 스포츠

오늘도 건승하세옹

33 Comments
핼로우 06.12 11:07  

스포츠 성공 하셨보네여~~ㅎㅎㅎ

항상 건승 기원합니다!!

욕망진상 작성자 06.12 11:09  
감사합니다., 제가 응원하는거 알아주세요^^
욕망진상 작성자 06.12 11:09  
흠 32배당짜리는 사우디가 역배났구나..믈브는 맞거나 맞고 있는데..,역시 축구는 어렵네요..모바일로는 수정이 안되서 댓글로..,30배당짜리가 들어왔음 좋았는데

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

수리남 06.12 11:11  

한번씩 올리면 모르지만 베팅해봐야겠다

욕망진상 작성자 06.12 11:25  

공유하는거 부담되서 ㅎㅎㅎ 안올릴까 생각중인데요 ㅠㅠ

형왔다 06.12 11:11  
나이스 입니다
욕망진상 작성자 06.12 11:29  
감사합니다...
레버넌트 06.12 11:14  

축하드립니다. 저도 적중 아싸!

욕망진상 작성자 06.12 11:30  

봤어요..고액으로 벳하셨던데...전 과감한게 안되서 맨날 5천원 1만원 이렇게만 벳하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갈신이 06.12 11:27  
잘하신다 ㅅㅅ
욕망진상 작성자 06.12 12:04  

스포츠는 그냥 운이 좋아야 먹는거 같아요...

사구영구 06.12 11:28  

축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅ

감사합니다 ㅅㅅㅅㅅ

관우 06.12 11:29  
짜릿했겠어요 

경기는 못봤어요 늦잠잤거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

상두 06.12 13:17  
건승하셔용
나카타 06.12 13:28  
나이스여 건승하시구여ㅋ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

와라카키 06.12 13:42  

나이스네요 ㅅㅅ

쏘쏘 06.12 14:59  
성공 축하합니다
시레기 06.12 16:45  
크 올킬 굿이에욤
리벤크 06.12 17:18  

굿굿 ㅎㅎ성공축하드립니다 ㅎㅎ 

악어알 06.12 22:21  

축하드립니다  

마초 06.13 04:18  

나이수합니다 ㅅㅅ