이제 주중에는 술을 못먹겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 주중에는 술을 못먹겠네요

수리남 49 323 0

어제 조개탕에 소주한잔 했는데 나만 갤갤거리고 

다른 사람들은 멀쩡 ~~ 개부러움

오바이트하러 왔다갔다 거리는데 실장눈치가 

슬슬 보여서 눈치안보고 집에가서 오바이트할려구 반차씁니다 

49 Comments
핼로우 06.12 10:56  

조개탕에 쐬주한잔~~캬~ㅎㅎ

점심은 해장 하시고 힘내셔여~~^^

수리남 작성자 06.12 10:57  

해장도 못할듯요 자꾸 오바이트해요 

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

핼로우 06.12 10:58  

약국에서 약이라도 드심이~

그래야 덜 괴로우실듯 합니다~~ㅠㅠ

수리남 작성자 06.12 10:59  

술 깨는 약이 있어요 ? 사간이 약 아닌가요 ?

Dddbbb 06.12 11:06  
술이 남이 되셨네요

아재개그입니다

^.^
수리남 작성자 06.12 11:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 잼있는데요 

형왔다 06.12 11:12  
홍삼을 챙겨드세요
수리남 작성자 06.12 11:15  

홍삼이 숙취에 좋나요?

관우 06.12 11:19  

통풍에 술은 쥐약인데 술 드셨어요 ?ㅠ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

사구영구 06.12 11:28  

에고.. 전 술먹을때 히말라야 숙취해소제 + 오쏘몰  가치챙겨먹습니다..

진짜 글케챙겨먹으니 담날 갠찬드라구요

수리남 작성자 06.12 11:39  

그래요?

갈신이 06.12 11:28  
술은쪼매만 ㅜㅜ
수리남 작성자 06.12 11:39  

그래야하는데 ㅠㅠ 어제는 과음을 했어요 

욕망진상 06.12 12:06  

이런 건강생각하세요 ~,, 오바이트하러 반차사용하신다니...안타깝습니다 ㅠ

수리남 작성자 06.12 12:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못앉아있겠어요 

상두 06.12 13:18  
주말에드시죠ㅜ
수리남 작성자 06.13 15:43  

불금에 한번정도 마실까합니다 

나카타 06.12 13:27  
아이고 쉬는날에 드시는게...

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

수리남 작성자 06.13 15:43  

이제는 그럴려구요 

와라카키 06.12 13:42  
드시지 마요 ㅜㅜ
수리남 작성자 06.13 15:44  

죽으란 소리 ㅋㅋ

또르륵 06.12 13:48  

해장 하시고 푹 쉬시는게 약 일듯  합니다~^^

감사합니다

쏘쏘 06.12 15:01  
조금씩 드세요ㅠ
해장하고 속푸세요

네네 해장라면으로 해장했어요 

시레기 06.12 16:43  
조개탕 맛나죠ㅋㅋ

조개 5개 들었어요 ㅋㅋ

리벤크 06.12 17:19  

조개탕맛잇겟따 ㅎㅎ 

조개넣고 물만 넣어도 맛있잖아요 

악어알 06.12 22:14  

해장하고 속푸세요 

수리남 작성자 06.13 15:45  

감사합니다

마초 06.13 04:18  

약해지셧나요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 같아요 

짹좀주소 06.13 08:05  
평일은 힘들져ㅜ

평일은 이제 못먹겠어요 

벵코우 06.13 11:50  
아이고 슬프네요 몸조리 잘하세요 ~

나이드니 힘드네요 

한방메이드 06.13 12:51  

조개탕맛잇겟네여

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

수리남 작성자 06.13 15:46  
소주안주에 최고에요 
몽실아기 06.13 13:40  

전 이제 술과 안녕이라 ㅜㅜ

오히려 부럽습니다.

심장 안좋아지셔서 술 못드시겠네요 

저도 이제 슬슬 절주해야될거 같아요 

시베리아호랑 06.13 15:39  
술저두끊엇네용 

무슨 계기가 있어야 끊을거 같아요 

슬롯대장 06.13 15:49  

주량을 지켜야함니다 ㅠ.ㅠ 저두 하루 과음하면 다음날 죽어나요;;

수리남 작성자 06.13 15:50  

작년까지만 해도 연사 가능했는데 이젠 깁업해야할때가 온거 같아요 

바코대 06.13 21:08  

저도 술을 못먹겟네요 요새

아리스미 06.14 13:24  

숙취 괜찮나요

하늘바람 06.14 16:00  

저도 술에 쥐약이라 ㅜㅜ

ALLWIN 06.15 09:28  
아이고.. 고생하셨습니다
제목