여러 제휴 쓰시는 분들~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러 제휴 쓰시는 분들~~

니엘 30 358 1

저도 여러 제휴 쓰면서 혜택 좀 누리고 싶은데...게임 스타일이...

윈컷은 되는데 로스컷이 안되는 스타일이어서...ㅠ

조금 따면 잘 도망나오는데 잃으면...뭔가 가지고 있는 걸 다 잃어야 후련한 성격이라 여러 제휴를 못쓰네요..ㅠ

로스컷은 항상 생각하고 들어가는데 막상 빠지면 복구하거나 다 잃거나 할때까지 못나와요..

좋은 방법 있으신분 있나요?? 이건 뭐 방법 알려주셔도 스타일 상 안되겠죠? ㅠ

30 Comments
잠오는데출근 2023.12.15 11:38  
컨트롤 되는분들은 상위 0.1 % 아닐가요 ㅠ 
니엘 작성자 2023.12.15 11:41  

그렇겠죠?? 근데 잃어도 빼시고 다른 제휴로 넣고 하시는 분들 있는거 같아서요 ㅠ 

ALLWIN 2023.12.15 11:41  
아휴 이거 조절 가능하면 수억벌었죠 ㅜㅜ
늘 수련하는 마음으로 해도 만원이라도 떨어지면 부들부들 합니다
니엘 작성자 2023.12.15 11:43  

진짜 윈컷 로스컷도 어렵지만 시스템 베팅하는 분들도 대단한거 같음...

맨날 찬스벳에 크게 베팅했다가 뿌러져서 복구벳했다가 죽는게 일상인데 모든 판을 시스템적으로 베팅하니까.,..이런거 아무리 생각하고 가도 그림장 보면 절대로 안되네요 ㅠ

하노이잭팟 2023.12.15 11:42  

롤링 100% 치면 수익이든 손해든 후퇴해보세요

니엘 작성자 2023.12.15 11:45  

주력으로 쓰는 곳이 의무 롤링 없어서 따고 시작할때 잘 도망나오는데...잃고 시작하면 복구벳하다가.....ㅠ

차라리 의무 롤링 있는 곳을 찾아서 롤링 채우고 튀어볼까요? 아니면 목표롤링을 정해봐야되나...

하노이잭팟 2023.12.15 11:47  

출석위주 혜택위주인곳에서 롤링만 치고 

프로모션 따먹는 게임으로 함 해보세요

근데 니엘님 플레이 금액이 얼만지 몰라서요 ㅎㅎ

제가 말하는건 소액유저 기준이요 ㅎㅎ

니엘 작성자 2023.12.15 11:58  

보통 한번 입금 50만원 정도 하는 편이고 첫입금은 슬롯해보고 다 빠지면 바카라가는 편이예요

하루 맥시멈 200정도 이러다가 뚜껑 더 열리면 돈마련 더해서 찍는 스타일인데..

한번 지옥 경험해서 당분간은 안하려고 하고...ㅠ 최근에는 빅투 슬롯에서 꾸준히 먹고 있어서 

타제휴는 생각 안하고 있었는데 나만 혜택 못누리고 있는거 같아서 고민중이예요..

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

니엘 작성자 2023.12.15 11:58  

오 소소한 럭포 감사합니다!! ㅎ

police 2023.12.15 11:57  
일단4대맞는것이 잴로중요하다고생각합니다
니엘 작성자 2023.12.15 11:59  

현재 이용하는 사이트 사대는 잘 맞는데...사대 잘 맞을때는 괜히 제휴 늘리는 것보다 같은데 계속 이용하는게 낫겠죠? 

police 2023.12.15 12:00  
전 빅2가4대가 잘맞이서 걍 따든죽든.그냥 빅2만합니다
니엘 작성자 2023.12.15 12:22  

오~ 저랑 같으시네요 저도 거기 주력으로 씁니다! 

와라카키 2023.12.15 12:10  
로스컷이 제일 힘들어요..ㅠㅠ 진짜
니엘 작성자 2023.12.15 12:23  

뭔가 살 잘라내는 느낌...ㅠ 

연양갱 2023.12.15 12:30  

저도 로스컷 지키기가 너무힘드네요ㅜㅜ

니엘 작성자 2023.12.15 12:56  

먹을 때 쭉 먹고 잃을때 짤라줘야하는데..반대로...ㅠ

에스프레소 2023.12.15 12:32  
화이팅 합시다 '''
니엘 작성자 2023.12.15 12:56  

감사합니다 화이팅!!

중졸삥달이 2023.12.15 13:39  

저도 로스컷이 ㅠㅠ

니엘 작성자 2023.12.15 14:19  

ㅠㅠ 힘들어요 ㅠ

도시광사아안 2023.12.15 14:04  
정답이 없으니깐 참 어렵죠.
니엘 작성자 2023.12.15 14:19  

많이 어려워요 로스컷을 계획하고 가도 힘도 못써보고 죽으면 뚜껑이 열려서리..

도시광사아안 2023.12.15 14:21  
한달중에 29일을 지키고 하루만 못지켜도 지는 싸움이다 보니까.

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

블레스미 2023.12.15 16:04  

여러개쓰는게 사실 현명하긴해요

또봇임 2023.12.15 16:22  

킹정

니엘 작성자 2023.12.15 16:24  

글쿤요 사대 안맞으면 늘려야겠어요 ㅋ

귀공자 2023.12.17 22:29  

컨트롤이 제일 어렵죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.18 10:42  
로스컷이 젤 어렵
비바라비다 2023.12.18 11:08  

이거에 답은 자신만이 알죠 ㅜㅜ

제목