고우석 MLB 포스팅?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고우석 MLB 포스팅?

♡우빈♡ 25 259 0
ㅋㅋㅋ 와 먼 자신감이지

이번시즌 15세이브 평자 3.68인데

이해안되네 허락해준 엘지는 만에하나

메이저 진출시 장사하려는건가?

까는게 아니고 객관적인 성적으로 이해 안되서요

엘지팬들 답변 가능한가요?

25 Comments
에스프레소 2023.11.22 17:56  
ㅎㅎ 무슨 자신감 이지
♡우빈♡ 작성자 2023.11.22 17:57  
이정후 간다니 처남인 지도 가고픈건가...
1깡2깡쓰리 2023.11.22 17:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서 자책 10자리만드려구

♡우빈♡ 작성자 2023.11.22 17:58  
역대 최고 어이없는 포스팅선언인디요 손아섭 포스팅했다가 처들어먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.11.23 11:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김하성은 진짜잘하던데

연승궤도 2023.11.22 18:01  
고우석 포스팅 안될듯요..포심밖에 없는놈인데
♡우빈♡ 작성자 2023.11.22 18:02  
새가슴도 문제 ㅋㅋㅋㅋ 그런 포심은 MLB차고 넘치죠
꺰도리 2023.11.22 18:11  

ㅋㅋㅋㅋ 대단하네요;;

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.11.23 06:22  
좀 어이없습니다 ㅋ
피파개고수 2023.11.22 18:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋ자신감은 인정

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.11.23 06:22  
근자감 지립니다

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.22 18:38  
1년 여행하고

다시 복귀할 때 되면 돈 많이 주잖아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.11.23 06:23  
그딴거 없애야해 !!!실력대로 주어져야지
이몽룡 2023.11.22 18:42  

나갔다오면 즉 유학물마셨다? 국내 복귀할때 연봉이 달라지자나요 ^^ㅋㅋ 

윤석민 김현수등 그런 사례 더는 안됩니다
귀공자 2023.11.22 19:52  

대단하네요 

♡우빈♡ 작성자 2023.11.23 06:24  
여러모로 대단합니다
연양갱 2023.11.22 23:27  

자신감은 이미 MLB네요 ㅎㅎ

이건 인정 ㅎ
솔옴 2023.11.22 23:48  

ㅎㅎㅎ 경험만 하고 오겠네요