굿애프터눈 ~~@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿애프터눈 ~~@@@@

도시광사아안 56 227 0
오전에 일처리 해야 될 거 처리해놓고

이제 슬금슬금 놀러왔습니다ㅎ

저희 동네에는 비가 제법 내리네요.

겨울인데 비가 너무 많이 오는 거 같아ㅜ

암튼 좋은하루되세요 ~~~~~

56 Comments
아싸리 01.20 13:17  

즐거운 오후 되보자구요~^^

도시광사아안 작성자 01.20 13:42  
아싸리님 오늘 5000만원 따세요.
아싸리 01.20 14:36  
알겠습니다.ㅎ
도시광사아안 작성자 01.20 14:42  
인증하셔야 돼요.!!!!ㅎ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

아싸리 01.20 16:58  
우메~~~ㅎ
도시광사아안 작성자 01.20 18:00  
지켜보고 있습니다.ㅎ
망구사랑 01.20 13:22  

저희 동네도 비가와요~

도시광사아안 작성자 01.20 13:43  
이번 겨울에 비가 많이 오네요.
돈먹는하마 01.20 13:30  
즐거운 오후^^
도시광사아안 작성자 01.20 13:43  
즐겁게 보내 쉽쇼
봄날 01.20 14:02  
즐거운 주말 보내세요!
도시광사아안 작성자 01.20 18:02  
주말 잘 보내고 계시나요.
연양갱 01.20 14:32  

좋은하루되세요~~!

열심히 지내고 있습니다.
가을들녘 01.20 15:17  

조은하루 되세요

즐거운 하루 보내고 계시나요.
중졸삥달이 01.20 15:55  

굿애프터눈~~

굿애프터 눈입니다
나그네진 01.20 18:49  

즐거운 주말 되세용!!

아싸리 01.20 19:01  
네.네
도시광사아안 작성자 01.21 15:07  
여기서 갑자기요.???? ㅎㅎㅎㅎㅎ
아싸리 01.21 15:39  
아.쏘리~~ㅎ 내글인줄 알고~~ㅎ
도시광사아안 작성자 01.21 21:47  
사실은 저도 가끔씩 그래요.ㅎ
주말 잘 보내세요.
이미지난일 01.20 23:34  
즐건 주말 보내셔요
도시광사아안 작성자 01.21 15:08  
주말 마무리 잘하세요.
시카리오 01.21 00:15  
즐주되십숑
재미난 하루 보내세요.
시베리아호랑 01.21 05:06  
주말잘보내세요
주말 잘 보내고 계시나요.
솔옴 01.21 06:07  

이번 겨울 날씨가 ㅠ

이번에는 비가 좀 자주 오네요.
골드로 01.21 09:58  
비가 그친 오늘아침 상큼 합니다
오늘은 비가 안 오기는 하네요.
챔피언 01.21 18:00  

ㅎㅎㅎ즐건오후요

도시광사아안 작성자 01.21 20:11  
이제 즐거운 저녁 시간 보내세요.
시아오빠 01.21 18:36  

좋은 하루되세요~

도시광사아안 작성자 01.21 20:11  
좋은 하루 보내셨습니까.???
마초 01.22 00:59  

좋은하루되세요 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.22 07:13  
날씨 춥습니다 몸조심하세요.
별왕 01.22 12:02  
즐건월욜되시길요
도시광사아안 작성자 01.22 14:24  
월요일 잘 보내시기를 바래요.
하늘바람 01.22 23:54  
오늘도 좋은 하루 되세요 ^^~
도시광사아안 작성자 01.23 09:30  
오늘 날씨가 많이 추워요 조심하세요.
dhdh 01.23 00:18  
좋은하루 오늘도되세용 !!
도시광사아안 작성자 01.23 09:30  
좋은 하루 보내십시오
봉봉봉봉 01.23 00:26  
좋은꿈 꾸세요
도시광사아안 작성자 01.23 09:31  
그냥 잘 가고 나왔습니다.
ALLWIN 01.23 03:30  

좋은 하루 보내세요!

감기 조심하세요 날씨 춥습니다.
동무이 01.23 09:05  

좋은 하루 되세요  

즐거운 하루 보내십시오
깡따구 01.23 11:41  

즐거운 오후^^ 

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.23 14:41  
대박 나는 오 보내세요.
귀공자 01.23 13:04  

좋은하루요

도시광사아안 작성자 01.23 14:41  
즐거운 하루 보내고 계십니까.
제목