하얗게 불태웠다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하얗게 불태웠다

♡우빈♡ 26 300 0
포인트 0원시작에서 4.3

빙고 0에서 10장 발급 실수 한장 오픈

아직 포겜 손 1도 안건드렸다(이게 젤 장하다)

자정전까지 15장 챙겨봐야지

26 Comments
새우깡포에버 2023.07.22 16:23  
우와~ 저력이 대단하세요 ㅎㅎㅎ
고생 많으셨습니다 ^^
♡우빈♡ 작성자 2023.07.22 16:26  
좀 쉬었다 나머지 빙고권 가져와보려구요

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

김전설 2023.07.22 16:23  
와.. 굿요..
대단한 진념.
♡우빈♡ 작성자 2023.07.22 16:28  
한번 파면 이정도는 ㅋㅋㅋ
김전설 2023.07.22 16:30  
대단하세요
우웅우웅 2023.07.22 16:24  

화이팅 정상수 GIF - 화이팅 정상수 맥랩 - Discover & Share GIFs 

♡우빈♡ 작성자 2023.07.22 16:28  
가쥬아~~~~~~
더킹 2023.07.22 16:25  

와우~~~

♡우빈♡ 작성자 2023.07.22 16:27  
손기락이랑 목은 좀 아픕니다 ㅋㅋ
에스프레소 2023.07.22 16:26  
포겜 금지
절대 금지 금지
심신미약상태 2023.07.22 16:26  

뽜이팅여 ! 

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

화이팀여~
소연신 2023.07.22 16:32  
하루 5만포 이상 가능 ㅋㅋ

달료~~
♡우빈♡ 작성자 2023.07.22 16:35  
더 가쥬아 같이 달리즈아 ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.07.22 16:50  

화이팅입니다 힘내시고요

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.22 16:52  
화이팅요~
도시광사아안 2023.07.22 17:55  
아홉장이면 불태운 건 아닌데..
♡우빈♡ 작성자 2023.07.22 17:56  
지금도 계속 모이는중 아직 안끝나썽 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.22 17:57  
일단 13장 정도는 찍어줘야지.!!!!

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.22 17:56  

하루만에 4만3천포 모우신거에요?

♡우빈♡ 작성자 2023.07.22 17:57  
지금48500점요 포겜없이 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.22 17:57  
미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.22 17:58  
계속 달리자 방금도 창경 실패 막만에 통수치네 ㅜㅜ 꽁돈 빼올수 있었는디
연승궤도 2023.07.22 17:59  

하루만에거의5만원 만드셨으면 얼마나 계신거에요?ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.07.22 18:00  
살았네요 ㅋㅋㅋㅋ 빙고 해야죠
제목