오늘그만!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘그만!!!!

앨리스 26 357 0
괜히 여기저기 들쑤시고 다니다가
잔고가  ㅎㄷㄷ 확줄어있네 ㅠ아놔
오늘 주말이라 또 이러능겨????ㅂㄷㅂㄷ
비도오기 시작하는데
또 갑자기 급 짜증.....꺄오~~~~~~~
마트가서 장이나볼껄 
카트하나 잔뜩넘치게 살수있었는데....ㄷㄷㄷ
하...술땡기네

26 Comments
소연신 2023.07.22 15:15  
슬롯을 하지말어 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.22 15:16  
하 너무짜증나는데
스틀받으니 속이 울렁거리네 ㅋㅋ
유협 2023.07.22 15:15  
누나ㆍ술먹고 는 안데ᆢ
혼술 안좋아해 ㅠㅋㅋㅋ
더킹 2023.07.22 15:15  

그기분 잘알죠 ㅠ.ㅠ  힘내세여

하.....넘나 짜증남여 ㅠ
돌아온장고 2023.07.22 15:15  

돌아온장고 2023.07.22 15:18  

앨리스 작성자 2023.07.22 15:19  
궁데이를 왜 자꾸 빼능겨??
똥침해버릴라 ㅋㅋ확
돌아온장고 2023.07.22 15:20  

너 이런거  좋아하는구나,,,,,,,,,

앨리스 작성자 2023.07.22 15:31  
아후 남자껄줘야지 오라방아 ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.07.22 15:36  
이건 폼이 급똥인데??
이상한나라 2023.07.22 15:21  
안도애에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에
앨리스 작성자 2023.07.22 15:32  
힝 ㅠ 오늘 소주5병먹고 드러누블꺼얏~~~씨익씨익
이상한나라 2023.07.22 15:35  
아휴ㅠㅠㅠㅠ 일단 폰을 머리위 이상으로 들고있지 말자..던지면 안되니까 ㅠ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.22 15:36  
ㅋㅋㅋ씨익씨익 안참아 던진다!!!ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.07.22 15:37  
으아아아아 안돼에에에 뭔가 자꾸 생각이 나는 상황인데 지금 ㄷㄷ 말려야 하는데에에
앨리스 작성자 2023.07.22 15:42  
ㅋㅋ나 오늘 말리지마 씨익~~통제불가능이닷 ㅎㅎ
이상한나라 2023.07.22 15:45  

ㄷㄷㄷ비상사태네 ㄷㄷㄷ
성공배팅 2023.07.22 15:32  
아이고ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.07.22 15:36  
흐앙 ㅠ
에스프레소 2023.07.22 15:34  
중년여성의 비애 힘네요 맴찢
앨리스 작성자 2023.07.22 15:39  
중년이라뉘.... 씨익씨익 더미워 !!!ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.07.22 15:35  
빙고라도 힘내여 오늘 중으로 가능 오키?
앨리스 작성자 2023.07.22 15:39  
오늘중으로 불가능 ㅠ 안나와 안나와 우띠
제목