아벤이전화~~~~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤이전화~~~~~~~

더킹 14 309 0

아벤에서 국제전화 받았습니다 

핑돈이후로

진짜 악감정 많았지만 사실 이용하기좋은건 사실이니....

포인트랑 룰렛 챙켜주셧네여  그전부터 알게모르게 잘챙겨주셔서

아벤 굿~~~~~~~~~  출금까지하면 더굿인데 ㅋㅋ 

14 Comments
매일20만따… 2023.10.26 15:55  
나는전화안주네요..어제 배민깊티콘안보내주구 요기요로줘서 짜증내서그런가ㅎㅎ총괄실장이다시 전화바꿔서,,미안하다구3만주던데 그걸로 땡인가..아벤이 열일하기는함ㅋ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

노블 2023.10.26 15:56  
난왜안줘아벤아
에스프레소 2023.10.26 15:59  
축하드립니다

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.26 16:01  
나는 왜 전화 안 주노ㅋ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.26 16:04  
ㅎㅎㅎ 우리는 찍힌듯
하루에10만… 2023.10.26 16:07  
나도전화줘 아벤아 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.10.26 18:54  

축하드립니다~~

시카리오 2023.10.26 20:23  
아무리 이벤트많이하고 잘챙겨줘도..
한번 장사고나면 그딴것들 무소용이라
전안써여 조심히이용허새욤
악덩고필이 2023.10.26 21:18  
니이스 츅축
연양갱 2023.10.27 01:15  

굿굿!!

슬롯해피 2023.10.27 01:21  
더킹님~♡ 굿굿~♡ 축하드립니다~!!^^
마초 2023.10.27 16:47  

축하드립니다

동무이 2023.10.27 18:49  

축하드립니다