벳계열은 진짜 소금인가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열은 진짜 소금인가?

욕망진상 27 447 0

저는 도박하면서 경찰에 4번 걸렸습니다

처음엔 초범에다가 금액이 작다고 기소유예처리 받았어요..

(사실 엄청 많이 햇는데 경찰이 턴 통장이...하필 잠깐 이용한 통장 털어서 180만원만 내역이 잡혀가지고..소액으로 기소유예받았죠..)

그리고는 6000만원 1억 2천만원 1억 이렇게 3번 걸려서

(이것도 10억이상일텐데...통장 자주 바꾸니...실제 게임 이용한것보다 경찰서 가면 금액이 작게 나옵니다..그리고 경찰은 회유하죠..지금 말하면 한번에 갈수 있다.

두번 세번 잡히면 두번 세번 벌금내고 그러다가 검사가 빡치면 상습도박으로 구속도 되니까..여기 나온거 말고..더 있으면 말하라고..그때 말하면 좃 됩니다..)

무튼...당시 우리계열 대대적 단속으로 털려서 우리계열에 문의햇고 180만원 300만원 뭐 이렇게 나온 벌금 이메일로 보내달라고 해서

보내줬더니 전부 내줬는데

케이카 시끌럽길래 물어보니..

지들은 통장 관리 잘하고 있다고 접수된 내용없으니, 모르쇠로 나오고

제가 벌금정도는 니네 잘못이니 내줘야 하는거 아니냐니까...접수된 사건도 모르는데 왜 주냡니다..

그런 일을 해본적도 없고 해줄수도 없다고

미친 색히들이네 이것들..

지들이 잘못해서 회원 전과자까지 만든거면 내줘야지

만약에...제가 걸렸음...벳계열 싸그리 다 신고해서 좃되봐라 할거 같네요...

걸리신분들 개억울할듯....벌금 내준다고는 절대 안하네...ㅅ ㅂ ㄴ 들이...

27 Comments
핼로우 06.07 17:03  

전 한번이여~~ㅋㅋㅋ

욕망진상 작성자 06.07 17:04  

안걸린사람 별로 없을거예요 ㅋㅋㅋ 저마다의 노하우가 있을듯 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

on2020 06.07 17:06  
사이트에서 안해주면 베민 에 문의 해야겠죠??
해줘라 보상
욕망진상 작성자 06.07 17:31  

커뮤에서 해주지는 안을듯요...사이트에서도 안해주는데.

킬러 06.07 17:23  

전과자들이 많네요?  ㅋㅋ

욕망진상 작성자 06.07 17:31  

벌금전과는 5년이면 사라져요..아마 지금은 사라졌을거예요

매일20만따… 06.07 18:17  
헐..벳계열이 진짜요..양아치네요ㅜㅜ
대박사나이 06.07 19:34  
소금계열이네
오뚝이 06.07 21:18  
와 장난똥때리나
악어알 06.07 21:46  

소금계열이네 

쏘쏘 06.07 22:32  
좀 걱정이네요ㅠㅠ
시레기 06.07 22:37  
진짜 계좌털린건 .
무소의뿔질 06.08 01:46  

미치겟네.. 불안따리..

단도왕다모아 06.08 03:01  
에휴ㅠㅠㅠㅠ
나카타 06.08 11:50  
아. 걱정되네여ㅜㅜ
슬롯대장 06.09 01:53  

마니 소금이네영..

♡우빈♡ 06.09 12:57  
벳계열은 얄짤없죠
미슐리 06.09 15:07  
아고고
하늘바람 06.09 20:40  

진짜 너무 하네여

마초 06.10 02:07  

ㄷㄷㄷㄷ

한방메이드 06.10 02:16  

에휴ㅠㅠ

하와이안 06.10 05:07  

하 이건 너무 하네요..

시베리아호랑 06.10 07:52  

아이고 ㅠ

꺌꺌 06.10 12:03  

이러면 골치아픈디;

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

바코대 06.10 12:50  

진짜 쓰레기들 어휴 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

비바라비다 06.10 15:06  

어렵네여 ㄷㄷ 

벵코우 06.11 08:38  
지네 잘못인데 무책임하네요 쓰레기들
제목