어휴 잠깐 데모나 돌려볼까 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어휴 잠깐 데모나 돌려볼까 ?

강강 35 193 0

하다가 훅 빠져서 한참을 돌렸네요 

원래 폰으로만 슬롯 돌리다가 

컴터로 하니까 크고 재밌어서 ㅋㅋ

사이트 입금할뻔 .. ㅋㅋ

35 Comments
박씨 06.13 18:33  

확실히 틀리죠 ?

강강 작성자 06.13 18:34  

데모도 안나올땐 디지게 안나와요 ㅋㅋ

핼로우 06.13 18:33  

ㅎㅎㅎ

빠지시면 곤란합니다!!

강강 작성자 06.13 18:34  

전 원래 슬롯러라 ㅋㅋ

꺌꺌 06.13 18:37  

데모 재밌징 ㅋㅋ

강강 작성자 06.14 13:00  
그니까 ㅋㅋㅋ
가라가라고 06.13 18:41  
데모 가즈아
가즈아
유후훗 06.13 19:17  

데모 가즈아~~

가여가여
on2020 06.13 19:21  
데모...ㅎ
강강 작성자 06.14 13:01  
ㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 06.13 19:51  
역시 슬롯은 큰화면에 음향효과가 중요합니다~^^ 강강님~♡ 목요일밤 즐겁게 보내세요~♡
해피님도 늘 좋은 날 되세요 !!
쏘쏘 06.13 19:55  
데모 화이팅
화이팅 !
현현 06.13 23:14  

원래 슬롯은 컴퓨터가 정석이쥬

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ 그렇더라규요 ㅋ
리벤크 06.13 23:18  

데모에서 잘터지더라구여 ㅎㅎ 

강강 작성자 06.14 13:02  
될 때까지 머니가 충전되다보니 ㅋㅋ
슬롯대장 06.14 03:06  

데모하면 무저건 입금하던뎅..

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할뻔요 ㅋㅋ
시레기 06.14 05:27  
그 화면보는맛 ㅎㅎ
재밌더라규요 ㅋㅋ
마초 06.14 05:47  

시간떼우기좋아요

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

맞아요 !!
악어알 06.14 06:47  
데모는별로요
저는 재밌더라규요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

단도왕다모아 06.14 08:57  

데모돌리면 안되요....

강강 작성자 06.14 13:03  
왜 ..
나카타 06.14 09:29  
시간은 잘가죠ㅋ
강강 작성자 06.14 13:03  
맞아요 ㅋㅋㅋ
벵코우 06.14 13:59  
컴퓨터로 하면 2배 재밌는건 인정이요 ㅋ
카스다이이 06.14 14:38  
시간빠름ㅎ