날씨장난아니네요ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨장난아니네요ㅜㅜ

매일20만따… 37 152 0
6월인데
7월8월만큼
덥네요
하필 사무실
에어컨도 고장나서
미치겠네요ㅜㅜ

37 Comments
헐랭이 06.13 14:24  

에어컨없이 많이 더우실텐데 ㅜ

매일20만따… 작성자 06.13 17:03  
짜증납니다.더워서
우니상 06.13 14:25  
진짜덥네요ㅠㅜ
찜통입니다
더워요
뿌셔뿌셔 06.13 14:30  
덥습니다더워요
마니마니더워요
욕망진상 06.13 14:36  

하..저도 사무실은 에어컨이 있으니 상관없는데 집에 에어컨이 없어서...지금 렌탈해야되나 생각을 수십번 하고 있네요 ㅠㅠ

매일20만따… 작성자 06.13 17:04  
헉..집에에어컨없으면못살아요ㅜㅜ
또르륵 06.13 14:39  
더운날 마치고 샤워하고 시원한 치맥이면 만사 오케이져^^
너무더워지치네요
B클럽 06.13 14:43  
하 미친 날씨입니다
진짜미쳤나봐요

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

핼로우 06.13 14:54  

퇴근하시고 찬물로 시원하게 샤워한번 하시면~~^^

매일20만따… 작성자 06.13 17:05  
넵..감사합니당ㅋ
갈신이 06.13 15:11  
찬물샤워하고 선풍기 바람맞으면서 누워있는게 천국인데ㅋ
그러게요.
넘 덥네요
나카타 06.13 15:47  
마니 덥네여ㅜㅜ
정말덥네요ㅜㅜ
수리남 06.13 15:51  

에어컨없는건 상상할수 없는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

내일as온다네요
또르륵 06.13 16:28  

짐이라도 에어컨수리 요청을~~

매일20만따… 작성자 06.13 17:06  
요청했어요ㅡㅜㅡ
리벤크 06.13 17:14  

헉 수리하셔서 시원하게 !!근무 추천드립니당 ㅎㅎ 

시레기 06.13 17:19  
전 성수기라 일쪽이ㅠ
유후훗 06.13 17:45  

너무 더워요 진짜

쏘쏘 06.13 18:49  
에어컨없인 안될날씨네요ㅠ
건강챙기세요

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

on2020 06.13 19:52  
넘 덥네요 ㅜ
악어알 06.13 21:51  

덥네요 

슬롯대장 06.14 05:27  

완전 한 여름이에요

마초 06.14 05:29  

미쳤습니다그냥

단도왕다모아 06.14 09:07  

미쳣네여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

바코대 06.14 12:09  

에어컨이 고장이라니..ㅠㅠ

와라카키 06.14 12:11  

진짜 미친듯이 덥네요 ㅠ

벵코우 06.14 13:35  
이럴때 에어컨 고장나면 큰일나는데 ㅠㅠ
하늘바람 06.14 22:26  

날씨 진짜 장난업슴다 ㅜ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

시베리아호랑 06.15 10:27  
너무더워요
ALLWIN 06.16 11:14  
진짜 너무 덥네요
제목