바카라... 어떻게해야 잘하나요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라... 어떻게해야 잘하나요..

재벌집김덕배 21 375 0

다른분들보면 거즘 이기시는거 같은대 어떻게하면 잘하나요... 

자랑할만한 후기한번 작성해본적없어서 슬프네요 ...

21 Comments
마초 2023.10.26 18:27  

이걸 누가알까요 아는사람있으면 저도 물어보고싶네요 ㅋㅋ

비바라비다 2023.10.26 18:34  

정답이 없어요 ㅜ 

이기는날 땄을때 스톱!

지는날 깊어지지 않게 스톱!

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.10.26 18:37  

답이 없어서 ㅠㅠ

대천명 2023.10.26 18:40  

답이 없으요

꺌꺌 2023.10.26 18:44  

지는 후기를 안올립니다..ㅠㅠ

재벌집김덕배 작성자 2023.10.26 18:46  

너무 힘드네요 정말... 제 반대 개꿀인가봐요...

황소림사 2023.10.26 18:46  
저도 후기 쓰고 하는게 귀찮아서 후기는 안올리는데, 맨날 오링 
와라카키 2023.10.26 19:18  

운이죠 ㅠㅠㅠ

이게뭐야 2023.10.26 19:32  

그냥 찍기인데 ..변형 마틴으로 찍어요 보면 거진 한달은 매일 승리해요 그러다 한번쯤 터지는날 다터져서 현타오긴합니다 ㅋㅋ

승승장주 2023.10.26 19:39  
진짜 방법이...없는것같아요...
좋은날 2023.10.26 19:53  
지는 분이 더 많으실텐데...

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

시카리오 2023.10.26 19:57  
나도궁금한디..
한방구 2023.10.26 20:02  
알고싶네요 ㅠ
악덩고필이 2023.10.26 20:50  
바카라는 정말 모름 ㅠ
더킹 2023.10.26 20:50  
안하면 잘하는거 ㅠ.ㅠ
도시광사아안 2023.10.26 21:19  
저도 좀 알려주세요.

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

슬롯해피 2023.10.26 22:52  
방법이 없지 싶습니다 ㅠ 에구 ㅠㅠ
연양갱 2023.10.27 01:59  

방법이 없네요 ㅜㅜ

마초 2023.10.27 17:19  

화이팅합시다

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

동무이 2023.10.27 19:15  

방법이 없죠.. ㅠ

도리도리 2023.10.29 16:30  
방법이ㅜㅜ
제목