양고기 안돼에에에~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

양고기 안돼에에에~~~~

앨리스 27 382 0
양,돼지,소  안좋아해서 다행쓰...
역시 오늘도 짱께 클라쓰 보소 ㄷㄷ
양꼬치-왠만함  드시지마시길  ㅠ우왴
괭이라면....????ㅎㄷㄷㄷ

27 Comments
dhdh 2023.10.26 17:20  
저양꼬치 좋아하는데 ㄷㄷ...
앨리스 작성자 2023.10.26 17:21  
오늘부터 안먹는걸로.....ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.10.26 17:21  

고양이라니.................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

앨리스 작성자 2023.10.26 17:22  
우어엌 ㅠㄷㄷㄷ
새우깡포에버 2023.10.26 17:54  
근데 사진은 왜 또 맛있어 보이나요 ㅠㅜㅠㅜ
고양이라니요 ㅠㅜ
하노이잭팟 2023.10.26 17:57  

양고기 한달에 한번정도 먹는데......ㅜㅜ

양고기는 맛나죠 ㅜㅜ

매일20만따… 2023.10.26 17:23  
레스토랑에서 양강비드시는걸 추천드립니다.,.이미오래전 양꼬치 손전한1인입니다..라무진 양갈비도 그럭저럭 괜찮아요
앨리스 작성자 2023.10.26 17:50  
맬님 오랜만여~~^^
전 고기 안먹어서 개안아여 ㅎㅎ 이미 손절 ㅋㅋ
매일20만따… 2023.10.26 17:58  
앨리스님 잘지내시죠.,.과감히사표던지시구 유유자작 제주도여행가신거 리스펙입니다..늘 좋은일만 생기시길 바래요..ㅋ슬릇대박한번 터지시길ㅋ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.10.26 18:04  
ㅋㅋ제발 대박 함주데영 ㅎㅎ
맬님두 항상 화이팅여~~~~^^
에스프레소 2023.10.26 17:24  
차이나는 크라스 짱꽤 ㅋ
더킹 2023.10.26 17:24  

미쳣네 고양이 ㅠ.ㅠ

고향역 2023.10.26 17:35  
캠핑음식중에 손가락안에 드는 음식인데.
하여튼 짱깨늠들.!
죔쑤 2023.10.26 17:36  
양갈비가 아니라 고갈비였네
관우 2023.10.26 17:42  

짱깨새ㄲ들 음식가지고 장난치면 사형이라던데 아닌가보죠 !!!

중졸삥달이 2023.10.26 18:43  
헐 ㅠㅠ
와라카키 2023.10.26 19:30  

헐...

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

이게뭐야 2023.10.26 19:47  

허헐..... 

시카리오 2023.10.26 20:05  
으..
좋은날 2023.10.26 20:13  
ㅜㅜ 에휴
악덩고필이 2023.10.26 20:57  
양꼬치 흠..
도시광사아안 2023.10.26 21:09  
나도 이건 뉴스에서 봤는데
슬롯해피 2023.10.26 23:59  
냥이 였다니 ㅜㅜ 나쁜 짱개넘들 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

연양갱 2023.10.27 01:52  

헐.....

마초 2023.10.27 17:12  

토쏠리네 미친 

동무이 2023.10.27 19:09  

아이고 진짜.. ㅠ

비바라비다 2023.10.29 03:25  

말도안되 ㅜㅜ

제목