하그래도 스팸문자..뼈와살이 대네...!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하그래도 스팸문자..뼈와살이 대네...!!

하니오빠 19 409 0
이불경기에..스팸문자..식사비..
도움이 대네..  하루  스팸.. 하루식대..
받네....
온카 그동안 한 노력이  이제서야..발하네..
조망간에.. 블랙리스트에... 글뱅이로 찍히긋네..
하..화려한.. 양방이 아니고..$$

19 Comments
돌아온장고 2023.09.11 19:16  

주디?  음  나도그럼....

하니오빠 작성자 2023.09.11 19:17  
막주데요.. 이용내역 봅시다 해서 보여주니.
.
주고또주고.. 안부전화까지
돌아온장고 2023.09.11 19:19  

오..  좋네  ㅋ

하니오빠 작성자 2023.09.11 19:21  
두달전에 식사비 10만원 받았음...
Legend 2023.09.11 19:18  

로얄이라고 블랙 조회해주는 사이트도 있어요 ㅋㅋ

황도 2023.09.11 19:20  
나도 문자보고 도전해보까? ㅎㅎ
진짜 많이 오는데 ~

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

옆동네 2023.09.11 19:24  
절대 소액으로만 노세여 쿱만 빼먹고 입금안하면 블랙올리니 조심
옆동네 2023.09.11 19:23  
저도 다 차단 했는데 어제 간만에 스팸메시지 열어보니 복귀하라고 탈퇴했던 빅에서 쿱넣어줬더라구여 덕분에 맥출해서 맛난거 먹었습니다
도시광사아안 2023.09.11 19:28  
저도 문자는 많이 오던데 귀찮아가지고
하니오빠 작성자 2023.09.11 19:31  
구찬은걸 뛰어 넘어야댑니다 ㅎㅎㅎㅎ
도리도리 2023.09.11 19:34  
하하ㅋㅋㅋ 문자 더럽게 오네요
악덩고필이 2023.09.11 19:45  
잘고르면 이득도생길때도
중졸삥달이 2023.09.11 19:55  
저도 문자ㅜㅜ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

아싸리 2023.09.11 20:45  
난 저런 문자는 무조건 지워요.
을지부루 2023.09.11 21:49  
파이팅

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

언니야 2023.09.11 22:22  

스팸문자 아오 ㅜ

솔옴 2023.09.11 23:16  
저는 찝찝해서 안하게되네요 ㅠ
슬롯해피 2023.09.12 00:14  
요즘 스팸광고 너무 심하네요 ㅜㅜ
비바라비다 2023.09.14 07:52  

스팸 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

제목