전화. 이거 현혹돠네요 우짜지요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전화. 이거 현혹돠네요 우짜지요.

오직슬롯 8 410 0

전화 왔는데 평소에는 모른 번호 절대 안받는데 

그냥 아무 생각없이 받아보니 남자 총판 전화.

이왕 받은 거 무슨 개솔 하는지 보려고 들어봄.

-우리는 슬롯사이트인데 3풀 2 ,5풀3 등등 

일반적인 총판 멘트하다가  오늘 하루는 이벤으로 100퍼 루징,,,

100퍼 루징이란 말에 급 관심 생김. 

"이보시오. 어디서 약을 파는 거요 백퍼 루징이란 말 자체가 사기 아니오!"

제 말에 남자 총판은 그런 게 아니라고 거듭 말함. 

그러면서 문자 하나 남겨둔다고 함. 

일단 입금 유도 먹튀들인 바다 이야기 슬롯은 아님. 

그냥 프라그 있는 일반적 겜사임. 

100퍼 루징이라는데 바카라 원깡 때려 죽었다고 생각하고 10만원만 선발대로 넣어볼까요.  

배민보증이 이딴 혜자 이벤하면 그건 뭐 난리 나겠죠.   

8 Comments
돌아온장고 2023.07.22 16:48  

하고나서  일단 

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

우웅우웅 2023.07.22 16:50  

뭔소리야 짤과 움짤 모음 - 짤봇 

ㅇㅅㅇ..... 뭔 소리지...뒤지면 그대로 다시 준다는건가...? 그게 말이 되는 소린가...??;;;

♡우빈♡ 2023.07.22 16:51  
이벤트 자체는 넘사벽이긴한데 불안
김봉달 2023.07.22 16:55  
먹튀같은데
김봉달 2023.07.22 16:55  
맥시멈도 없고
그냥 백퍼 그자체면
먹튀같아요
아니면 포인트 롤링이 1200이던가
전설은시작된… 2023.07.22 16:59  

나도 지금 받았는데 쓰고 있는 커뮤 있냐니까 없다네요.

커뮤 끼고 하지 않음 위험해요

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.22 17:01  
백프로 루징이면 100만 원 놓고 100만 구매 한 번 하고ㅎㅎ

근데 불안해서ㅎ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.22 19:07  
수상 함
제목