온슬 시원하게 탈퇴박았습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 시원하게 탈퇴박았습니다

맥라렌720 12 401 0
600넘게 지고있는게 ㅈㄴ열받지만 개 씝깡통게임 못해쳐먹겠네요 입금해봣자 오링이라는 답이 정해져있네여 부디 횐여러분들은 이기시면 좋겠습니더

12 Comments
맥라렌720 작성자 2023.07.03 17:34  
빅투가 그나마 사람이었네 배당만보면 하 ㅋㅋㅋ
황도 2023.07.03 17:37  
사대안맞으면 걍 버리는게 좋아요 ㅠㅠ
이상한나라 2023.07.03 17:48  
진짜 슬롯 전문 사이트가 더 심하더라구요 ㅠㅠ
달콤한유혹 2023.07.03 18:00  
사대 안맞음 어쩔수없죠
십억 2023.07.03 18:03  
저도 탈퇴밖았습니다!!!!잘하셨어요
연승궤도 2023.07.03 18:09  
사이트는 많습니다..안맞으시면 버리세요
전설은시작된… 2023.07.03 18:10  

아 다른곳에서 그 이상 꼭 복구 역전하기 바랍니다

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.03 18:15  
다 내가 안 맞으면 굳이 쓸 이유가 없죠.

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

이긴다12 2023.07.03 18:20  
선택잘하신듯여 ..!
언니야 2023.07.03 20:32  

사대안맞으면 짤해여ㅠㅠ

눈사람 2023.07.03 21:40  
잘하셧네요..ㅠㅠ
솔옴 2023.07.03 23:42  

다른 곳에서 꼭 대박나세요!!

제목