오늘은 타이밍이 영 안맞앗네,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 타이밍이 영 안맞앗네,,

돌아온장고 16 406 0

아벤도  이벤트도  다  미참,,

갠이벤트도  ㅋ

저녁까진  본겜  승부인가,

다시 그럼  가보자!

16 Comments
피스톤 2023.06.16 14:07  
허ㅏ이팅!!!
돌아온장고 작성자 2023.06.16 14:08  

오늘도  가즈아~~

피스톤 2023.06.16 14:08  
가주아앙
꺌꺌 2023.06.16 14:07  

본게임이기는게 장땡!!

돌아온장고 작성자 2023.06.16 14:08  

넌좀 인제  풀림?

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.16 14:08  

작전을 변경해서 판탄을 해봣는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두군데 소액이기고 한군데오링..

낼 다시도전해보게여

돌아온장고 작성자 2023.06.16 14:10  

판탄장기겜하면 손해래던데,,,,,,,,,,,,하기사  바카라는  안그러냐,,ㅋ

슬롯대장 2023.06.16 14:09  
뉴헤븐 100넣고 또 하루죙일 ㄱㄱ씽 하는건가요?

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.16 14:09  

생각중,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  뱃도 하고 소나무도해야해서,,ㅎ

맛김 2023.06.16 14:14  
본겜서 대승하셔요!!

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.16 14:24  
김밥먹고 생각중  ㅋ
에스프레소 2023.06.16 17:15  
화이팅 입니다
하노이잭팟 2023.06.16 18:07  

온카 털어주세요!

한방구 2023.06.16 20:13  
저도요 ㅠ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

솔옴 2023.06.17 00:04  
본겜에서 대박나세요!!
돌아온장고 작성자 2023.06.17 03:47  

화이팅!!!!

제목