오늘은 일찍 마감요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 일찍 마감요..

전설은시작된… 15 405 0

오늘은 일찍 마감할려고요

내일 어디좀 가야해서 일찍 쉬어야 할 것 같습니다

혹시 모르죠 ..일이 좀 빨리 끝나면 저녁에 입금할지...

오늘은 제발 말벌 들어오지 마라 ㅠ 너와의 동침 싫다...

제휴 비제휴 7곳 어제는 마감을 못올렸는데 마이너스 38만원

오늘 한곳에서 50만 이상 이겨 합 플러스 + 90으로 마감합니다

모두 마무리 잘하시고요 

15 Comments
강강 2023.06.05 18:30  

와우 90승 축하드립니다 !!!!! 

전설은시작된… 작성자 2023.06.05 18:35  

감사합니다 운이 좋았네요

중졸삥달이 2023.06.05 18:32  

90만득 달달하네요

전설은시작된… 작성자 2023.06.05 18:36  

어제 잃은거 찾고 더 이겼네요 어제 좀 빨린데가 있어서요

섹시궁둥이 2023.06.05 18:34  

캬~ 축하드립니다!

전설은시작된… 작성자 2023.06.05 18:37  

부처님오신날에 압사라스 성공이후 부처님 은혜를 많이 받고 있네요

전설은시작된… 작성자 2023.06.05 18:34  

압사라스가 한몫했네요. 900배정도 나와서요 ㅎ

강강 2023.06.05 18:55  

지난번에 후기보고 압사리스 250벳 돌려봤는데 정말 쥐뿔도 안주던데 제가 경건한 마음이 부족했었나봅니다 

전설은시작된… 작성자 2023.06.05 21:43  

온슬롯에선 이 압사라스 계속 깨지는데요..ㅎ

여러곳에서 돌려보세요 분명 좋은 결과 나올겁니다..

슬롯해피 2023.06.05 20:11  
90만승리마감 너무 좋습니다~!!^^ 기분좋은 현충일 보내실듯 합니다~♡ 전설님~♡
전설은시작된… 작성자 2023.06.05 21:44  

감사합니다 슬롯해피님 봄 누구랑 많이 비슷하네요^^

정성후기도 그렇고 성의 있는 댓글도..다른 커뮤 뭐뭐맨님이 생각납니다

한방구 2023.06.05 23:09  
축하요 ㅅㅅ
전설은시작된… 작성자 2023.06.06 06:07  

한방구님 감사드립니다^^

솔옴 2023.06.06 00:36  

넘 축하드려요!! 대박입니다 ㅎㅎ

전설은시작된… 작성자 2023.06.06 06:07  

압사라스가 미래다 ㅎㅎ 솔옴님도 가끔 해보아요 바닥점수도 잘 나오고 그리 심하게 빨지 않더군요

원더랜드는 이제 가더랜드입니다 ㅠ

제목