굿모닝입니다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝입니다~

이상한나라 19 405 0
오늘만 지나면 또 하루 쉬네요~
출근하시는 분들 화이팅하시고
쉬시는 분들은 부럽습니다 ㅠ
이제 슬슬 가출 복귀하러
터미널 가는길인데 참..
일교차 클 것 같으니 감기 조심하시고
즐거운 하루 보내세요~

19 Comments
꺌꺌 2023.06.05 09:52  

아침에 바람부니 좀 쌀쌀하네영

이럴때 감기걸리기 딱좋아여

죤하루되세여!!

이상한나라 작성자 2023.06.05 09:54  
그러게요 좀 쌀쌀하네요 바람이 살랑살랑 꺌님도 감기 조심하시고 이따가 99 싹 털어오세용~~
꺌꺌 2023.06.05 10:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수있을까용?
이상한나라 작성자 2023.06.05 10:02  
일단 99에 있는 포인트 며칠간 싸악 모아서 뱅에 원깡 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.06.05 10:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앗!지금 6맨정도있어요!ㅋㅋㅋ
월~금 10맨씩하믄 50맨
개꿀?
이상한나라 작성자 2023.06.05 10:18  
개꾸르~~ㅋㅋㅋㅋ원깡치고 반띵??? ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.06.05 10:19  
반띵할거면 투깡쳐야게땁
이상한나라 작성자 2023.06.05 10:19  
오옙~~기다리고 있어야지~~

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

앨리스 2023.06.05 10:15  
오늘 날씨가 좋은듯 더운듯하네용 ㅎㅎ
안녕히 내려가세요 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.05 10:19  
어휴 ㅋㅋㅋ출근 잘하셨나요?? ㅋㅋㅋ아깐 선선했는데 그사이 급 더워지네요 ㄷㄷ 일단 안녕히 계세요??ㅋㅋㅋㅋ
한방구 2023.06.05 10:27  
굿모닝요! 좋은 하루 되세요!
이상한나라 작성자 2023.06.05 10:28  
한방구님도 좋은하루 보내세요~~
중졸삥달이 2023.06.05 11:48  

좋은 하루되세요~~

이상한나라 작성자 2023.06.05 12:51  
중졸님도 좋은하루 보내세요~
쫑야 2023.06.05 12:15  

좋은 하루 보내시길...

이상한나라 작성자 2023.06.05 12:52  
쫑야님도 좋은하루 보내시길 바랍니다~
섹시궁둥이 2023.06.05 14:06  

낮에 엄청 덥네요 ㅎㅎㅎ