포인트 교환신청이라도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 교환신청이라도

♡우빈♡ 23 408 0
하게해주지

어짜피 교환은 안해주는데 신청먼저 해놀수 있게해주지 ㅜㅜ

포겜하다 나락가라는 큰그림인가 하

이런거 졸라 아쉽네 ㅡㅡ

23 Comments
damoa 2023.06.03 00:29  
잠구는용으로 딱인대.. ㅜㅜ
꺌꺌 2023.06.03 00:29  

나도 신청해놓을라했더만 막혀있더랑

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 00:33  
포겜해서 날리길 바라는가봄 ㅋㅋㅋㅋ
포겜한 내가 등신이지만서도

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.03 00:35  

아휴 그거 모은다고 얼매나 애썻을껀디ㅠㅠ아깝다

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 00:40  

시작은 3천포였지 ㅋㅋㅋ 월드에서 2매넌 만들고 아즈텍 파이어서 2매넌 만들어서 다시 월드 가서 밥줬지 머 ㅎㅎㅎ

다시 모으면 되는데 아니 깡치면 되는데 

야구랑 헤븐에 날린게 지금 넘 짜증나서 

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 00:30  
ㅅㅂ57000 빠이네 이래저래 따꿍열리네
섹시궁둥이 2023.06.03 00:45  

지금 들어가보니 아예 막혀있네요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 위험한데 이러면....ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 00:46  

그 위험한거 내가 솔선수범으로 먼저 시행했다 ㅋㅋㅋ 이걸 왜막아놓지 ? 진짜 좀 그러네 

섹시궁둥이 2023.06.03 00:48  

주말꺼 그냥 싹 몰아서 월욜날 해주시면 좋을텐데

아예 막힌거면 날리는거 말고는 길이 없는데....ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 00:50  

그러니깐 ㅋㅋㅋ 신청만 하겠다는데 그걸 막노 치사하게

여러번 생각해도 니들 포겜하다 날려라 약오르지? 이거같아서 더 짱남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.03 00:53  

누가봐도 그런 의도로 느껴지죠 ㅋㅋㅋㅋ 

유저가 이렇게 느끼는데 해장님이 모를리 음슴요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 00:57  
1천원 3깡 성공뒤 셔플중 6깡 간다 억울해서라도 성공한다 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 01:05  

4깡 타이 그뒤 나 6 뱅 4였는데 서브 5줘서 죽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

섹시궁둥이 2023.06.03 01:09  

안그래도 구름과자 사러갔다와서 들어가봤는데

퐁당떴던데...아고....아꾸비네요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 01:12  

풀만 처박아서 머 한큐 있자나 ㅋㅋㅋ 포겜은 약오르는게 다지 

월욜일까지 5만포 못만들겠나 어디 ㅋㅋㅋ 자중 몬해서 탈이지 

회장님 넘 큰 슈킹 때리네 아 나 뒷끝 졸 오래가는데 ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.03 01:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리한텐 초강수라서 완죤 조심해야겠어요

월욜될때까지 계속 인터넷창 반만 열어놓으려구요 ㅋㅋ

솔옴 2023.06.03 03:15  
저도 포겜이 급 땡기네요…
♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 10:48  

여기에 넘어가시면 안됩니다 김팔랑귀 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.06.03 10:35  
흘구ㅜ피해본 1인ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 10:49  

우린 왜 이럴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.03 11:02  
진짜 모아야하는데ㅋㅋㅋ 3일동안모은거 계샤해보니..3.5 2.5 2.5 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ
하노이잭팟 2023.06.03 21:34  

포겜하라는 제도인가요? ㅜㅜ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 21:37  
해서 오링당하라는 의도죠 머 ㅡㅡ
제목