오늘도 무제한 호랭이작전

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 무제한 호랭이작전

damoa 25 410 0
3천포 모으자마자 호랭이밥주고와야겠내여 ㅋㅋ

호랭아 기다려라!!  형아가 밥주러가께!!!

호랭이족들 홧팅!!

25 Comments
꺌꺌 2023.05.24 09:54  

아 5천포 모았는데 

천벳달리던거라 5바퀴 승부를 못보겠네..

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

진호영 2023.05.24 09:55  

후 저도 1500 모으자마자 돌리고 왔는데 뎅..

꺌꺌 2023.05.24 09:56  

그래도호랭이는 양심은 있어여

밥주다보면 연꽃이라도 터지자나여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.05.24 09:55  

5바퀴 승부 가보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 나 나폴레옹 첫바퀴에 터졌잖아 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못해도 10바퀴돌릴돈은 있어야지않을까..

강강 2023.05.24 09:58  

금방 아벤도 두바퀴만에 보너스 주더라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 0원 주긴했어 .. 개늠 .. 싸가지가바가지야 

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.05.24 09:59  
좀더 돌려보시는게..ㄱㄱㅋ
꺌꺌 2023.05.24 10:04  

나 옛날에 대머리사이트에서 슬롯왕할때

나폴레옹 7바퀸가만에 23만찍고 1등했는데..............

그뒤로 계속파다가 골로감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

damoa 작성자 2023.05.24 09:56  
너무쎄여 ㅋㅋ 처넌은

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

200벳먹어바야 성에안차..

damoa 작성자 2023.05.24 09:57  
200벳에서 10만포도터졋는대..
♡우빈♡ 2023.05.24 09:55  
7천포되면 호랭이 밥줄랬는데 2깡 죽어서 실패 ㅜ 다뫄상 호랭이 가죽 많이 벗겨와요
damoa 작성자 2023.05.24 09:56  
넵 ㅎㅎ 우빈상도 모아서 드가자
이상한나라 2023.05.24 09:59  
호랭이 밥만 쳐먹지 토해내질 않는다
damoa 작성자 2023.05.24 09:59  
정성이부족해서..
이상한나라 2023.05.24 10:01  
호랭이 시끼 쳐 맞아야 됨 ㅋㅋ
damoa 작성자 2023.05.24 10:02  
꿀밤 꽉 맥이고오십셔
강강 2023.05.24 10:02  

호랑이 일전에 400벳으로 17만원 두번 먹었을때 좋았는데

damoa 작성자 2023.05.24 10:03  
ㅜㅜ 저두그랫으믄
중졸삥달이 2023.05.24 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이제부터 호랭이족

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

한방구 2023.05.24 12:17  
화이팅요
후아아아앗 2023.05.24 12:22  
대박 가즈앗
Celebr… 2023.05.24 13:07  

호랭이 밥 그만주자잉 ㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.24 16:47  

호랭이 잡아오즈아!!!!!!!!

솔옴 2023.05.24 21:13  

내일은 꼭 성공 가즈아!!

제목